Алексей Завгородний — известный украинский исполнитель, которого большинство знает под псевдонимом Позитив.

Раньше мужчина двигался в паре вместе с Надей Дорофеевой. "Время и Стекло" уже несколько лет не существует, певица и рэпер начали движение сольными карьерами. У жены Кацурина в этом плане все хорошо, тогда как Алексей претерпевает не лучшие времена в своей карьере. Хотя последние его композиции многим понравились.

Алексей "Позитив" Завгородний, кадр из клипа на песню "Небо нахилю"
Алексей "Позитив" Завгородний, кадр из клипа на песню "Небо нахилю"

Но сейчас стоит поговорить о неприятном. Многие помнят его песню "Ничего личного", которая вышла на русском языке еще в начале войны. Она была написана на эмоциях и содержит много матерных слов. А сейчас Алексей заявил, что он продолжит выпускать треки на русском языке. Объяснение этому простое — Позитив до сих пор хочет что-то "донести" врагу.

Но при этом он заявляет, что украинский язык невероятно многогранен. Поэтому его только и нужно, что популяризировать.

Популярные статьи сейчас
От платежек упадем в обморок: каждый кубометр обойдется украинцам в 300 гривен Они точно останутся без брони: кто из украинцев гарантировано попадает под мобилизацию с 18 мая ТЦК начали проверять салоны авто Должны подать документы до 1 июля: украинцам сделали важное объявление
Показать еще

Алексей "Позитив" Завгородний, кадр из клипа на песню "Небо нахилю"
Алексей "Позитив" Завгородний, кадр из клипа на песню "Небо нахилю"

"Не надо забывать, что в обществе не каждый хочет слышать русский язык", "Не только сейчас и всегда нет быть русского языка", "Почему он до сих пор не на войне", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Алексей "Позитив" Завгородний признался, что выживает на несколько сотен долларов: "Помогают мне все родственники"

Как сообщал "Знай.uа", "бывший" Нади Дорофеевой Позитив рассказал о романе с Мишель Андраде: "От нее такая энергетика"

Знай.uа писал, "бывший" Дорофеевой признался, изменял ли он подруге Каменских, будучи в браке: "Все было"