Алексей Завгородний — Позитив — известный украинский исполнитель, который потерял большой "кусок" аудитории после того, как группа "Время и Стекло" закончила свое существование.

Сейчас он дал большое интервью Славе Демину на Youtube. В ходе этого общения он рассказал о многих вещах из своей жизни, включая алкоголизм, уход отца из семьи, отношения с Потапом, про Дорофееву и Кацурина. Но основное внимание стоит уделить тому, что мужчина рассказал о своей бывшей супруге Анной Андрийчук. Точнее о том, как он "существовал" с ней в браке.

Позитив, фото Instagram
Позитив, фото Instagram

Как оказалось, Позитив не стеснялся и не считал лишним переписываться с другими девушками, когда у него уже была любимая с кольцом на пальце. Бывшая жена даже видела это, не один раз, и считала, что он изменяет ей и "физически". Хотя, как заявил Завгородний, до близости не доходило.

Они прожили вместе больше 10 лет — из них 8 официального брака. А вот переписки и подозрения в изменах испортили их отношения.

Популярные статьи сейчас
Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Украинка выиграла полмиллиона гривен за мгновение: как обычный поход в магазин изменил всю жизнь Украинцев приготовили к новым платежкам за газ - как раньше уже не будет: что происходит "Киевстар" объявил о новых изменениях: уже с сегодняшнего дня
Показать еще

"Были переписки. Моральная измена точно была. И морально это испортило наши отношения. До физической измены не доходило ничего, но когда твоя женщина читает такую фигню, она думает, что все было", - заявил Алексей.

Алексей "Позитив" Завгородний, фото: Знай.ua
Алексей "Позитив" Завгородний, фото: Знай.ua

Прошло уже три года с момента их развода, у Позитива есть девушка, но имени ее называть он не хочет.

Напомним, Надя Дорофеева все же сыграла свадьбу с Кацуриным - Позитива и Потапа никто не видел

Как сообщал "Знай.uа", Алексей "Позитив" Завгородний отправил кума воевать с россией: "Я молюсь за всех наших"

Знай.uа писал, "бывший" Дорофеевой Позитив признался в серьезной болезни - лечится уже 3 года