Певец и актер Алексей Завгородний, более известный как Positiff из группы "Время и Стекло", пообщался с ведущим Славой Демины в программе "Слава+".

Певец признался в программе, что для него наступили непростые времена. У него были некоторые сбережения, однако он их потратил. А после развода у него даже не было средств, чтобы снять жилье, поэтому он жил на студии, которую арендовал за 800 долларов.

Алексей Завгородний. Фото: скрин youtube
Алексей Завгородний. Фото: скрин youtube

На вопрос Демина, хватает ли ему 500 долларов в месяц, Алексей ответил, что хватает, однако, каждое утро он покидается с мыслью, где взять деньги.

"Помогают мне все родственники. Даже мой дедушка, который когда-то, в 2006-м году вложил деньги в клип "Штольня", например. И сейчас я вернулся к такой же возможности попросить деньги. Но одолжить, я все равно все отдам. Я тоже ему отдавал до этого", - сказал артист.

Популярные статьи сейчас
Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Гороскоп на неделю 17-23 июня для всех знаков Зодиака: знакомства Овнов, война Близнецов и скандала Козерогов Не вздумайте брать эти яйца: украинцев предупредили об опасности в супермаркете "Киевстар" объявил о новых изменениях: уже с сегодняшнего дня
Показать еще

Алексей "Позитив" Завгородний, фото: Знай.ua
Алексей "Позитив" Завгородний, фото: Знай.ua

Также Демин поинтересовался, какие отношения у Алексея сейчас с алкоголем. Он ответил, что пытается теперь сильно не напиваться. А если учесть нынешние цены, то он предпочитает чай.

"Я не знаю, кто говорит о моей алкогольной зависимости, но никогда с этим проблем не было. Да, я употребляю алкоголь. Бутылка вина точно в депрессивный день у меня точно будет. Ну а как по-другому? Все равно я тебе скажу, если в этот день есть какие-то хорошие новости или есть какие-то хорошие песни, которые ты можешь написать и можешь работать, то, конечно, алкоголь отходит на второй план", - заверил Positiff

Напомним, что Алексей "Позитив" Завгородний отправил кума воевать с россией: "Я молюсь за всех наших".

Ранее мы сообщали, что "бывший" Дорофеевой Позитив признался в серьезной болезни - лечится уже 3 года.

Также стало известно, что "бывший" Дорофеевой признался, изменял ли он подруге Каменских, будучи в браке: "Все было".