В интервью подкасту Олега Френди, певец Позитив (Алексей Завгородний) рассказал о подарке на свадьбу своей бывшей партнерше по группе – Наде Дорофеевой и Михаилу Кацурину.

По его словам, его пригласили на свадьбу, но сам певец не смог приехать ни на церемонию, ни на празднование. Но без подарка Дорофеева и Кацурин не остались – певец записал видео с поздравлением для пары, ведь сейчас приятные, трогательные пожелания гораздо важнее любых вещей.

Позитив на интервью. Фото: скрин youtube

Еще одним не менее интересным вопросом для обсуждения стали слухи о романе Алексея и его коллеги Мишель Андраде. Этот вопрос он прокомментировал так:

“Был только творческий роман. Мы очень хорошо дружим. От нее такая энергетика. Она как хороший друг. У нас сейчас классный конект в плане дружбы. В начале войны она была среди людей, которые поддерживали со мной связь. Поддерживали друг друга” POSITIFF

Популярные статьи сейчас
Звезды сошлись: этим знакам Зодиака июнь принесет исполнение самых заветных мечтаний Окончание войны уже близко – старец Дионисий обнадежил украинцев пророчеством Эти каши варить то и не нужно: экстренный список круп для отключения света Лучше на время переехать: пять областей будут отключать чаще остальных - список
Показать еще

В ходе интервью певец признался, до сих пор ли он живет на 500 долларов в месяц. Если раньше это была приблизительная сумма, на которую жил Алексей, то после того он многое продал, даже машину. А сейчас певца приглашают на концерты и предлагают разные сотрудничества. За несколько дней видео интервью набрало более тысячи просмотров, а зрители остались в восторге от просмотра. О такой реакции свидетельствуют комментарии под видео.

Комментарии. Фото: скрин youtube

Кроме этих вопросов, певец ответил еще на несколько от фанатов на протяжении разговора. Видеоролик с ответами на все вопросы длится более 1 часа и 10 минут.

Напомним, информационный портал Знай, информировал, Алла Пугачева резко стала "молодой мамой", а вот Максим Галкин изменилась: "Счастливы вместе"

Ранее на портале Знай сообщалось, куда там Кристине Орбакайте: младшая дочь Аллы Пугачевой Лиза поразила сходством с мамой

Также наш портал информировал, Владимир Дантес крепко прижал к себе Кацурину без лифчика - Дорофеева отдыхает: "Если вы думаете..."