Тоня Матвиенко — известная исполнительница, дочь Нины Матвиенко — Народной артистки Украины.

Сейчас она, с мужем и мамой дала большое интервью для Славы Демина, в ходе которого было рассказано много интересных вещей. Особенное внимание было уделено тому, что Тоню называют разлучницей. Ибо Арсен Мирзоян, в момент их знакомства, был женат.

Тоня Матвиенко, фото: Знай.ua
Тоня Матвиенко, фото: Знай.ua

Она рассказала о том, задевает ли ее это... или женщина научилась справляться с подобными негативными реакциями.

"Мне не то, что смешно. Неужели люди как-то… Ничего, что вообще большинство из них влюблены в моего мужа? А их это не тригерит? Я откровенно сказала всему миру, что я полюбила мужчину, который был в отношениях. Почему мне за это должно быть стыдно?", - заявила Тоня Матвиенко.

Популярные статьи сейчас
Эти Знака Зодиака станут богатыми уже в июле: кому судьба подарит успех "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице Тысячи работников уйдут в простой: украинские предприятия требуют снизить импорт электроэнергии Никаких каникул и шесть дней занятий: в Украине школы перейдут на новый формат обучения
Показать еще

К тому же с бывшей супругой Арсена Мирзояна она никогда не пересекалась и не общалась. Возможно, это было сказано, на фоне скандального развода Нади Дорофеевой с Дантесом и ее дальнейших отношениях с другом Владимира Михаилом Кацуриным.

Антонина Матвиенко с дочкой. Фото: Instagram
Антонина Матвиенко с дочкой. Фото: Instagram

При этом Тоня Матвиенко понимает, что серьезно оскорбила человека и теперь экс-супруга Мирзояна на нее обижена. Но с того момента прошло уже много лет. И, чего многие могли не ожидать, с детьми от первого брака у них отношения хорошие. Старший сын Влад даже живет с ними.

Напомним, Тоня Матвиенко почувствовала себя собой, когда уехала далеко от мамы и Мирзояна: "Творит чудеса"

Как сообщал "Знай.uа", жизнь Тони Матвиенко кардинально изменилась без Арсена Мирзояна: Украина все еще в душе

Знай.uа писал, Арсен Мирзоян рассказал, почему молчал бы про измены и как Тоня Матвиенко его контролирует: "Если правда есть боль..."