Украинский исполнитель, участник шоу "Голос страны" Арсен Мирзоян рассказал, что думает о сплетнях по поводу развода с артисткой Антониной Матвиенко и как относится к изменам в отношениях.

В интервью Славе Демину певец признался, что не имеет желания опровергать слухи, которые ходят вокруг их семьи. Пиар-менеджер Матвиенко даже увидел преимущество в том, что люди говорят об их разводе.

Арсен Мирзоян, фото: Instagram
Арсен Мирзоян, фото: Instagram

Также Мирзоян отметил, что его жена очень изменилась за время войны и жизни в Великобритании, куда уехала, спасаясь от российской агрессии. Однако все перемены, как отметил Арсен, только к лучшему.

"Любовь усилилась, потому что исчезли какие-то непонятные притяжение. Плюс шоу-бизнес непростая штука, она затягивает. Стали легче к этому относится", - поделился он.

Популярные статьи сейчас
Свет будет отсутствовать по 20 часов в сутки: эксперт предупредил о худшем сценарии Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще

Демин задал провокационный вопрос о том, может ли Мирзоян изменить Матвиенко и если предательство произойдет, скажет ли артист об этом. Арсен признался, что молчал бы в таком случае, но он никогда не изменял своим женщинам.

"Если правда есть боль - промолчи. Мы с Тосей постоянно об этом говорим, пересматривает мои переписки. Говорит: "Мне подозрительна эта персона". И мы тогда говорим", - рассказал Арсен.

Напомним, Арсен Мирзоян признался в непростом этапе с Тоней Матвиенко: "Они нападают с неба"

Ранее мы писали о том, что Тоня Матвиенко ненароком показала интимный момент Арсена Мирзояна: не устояла и Анжелика Рудницкая