Дочь Нины Матвиенко Тоня показала, какие изменения произошли с ней в Англии, где она была после того, как в начале полномашстабной войны уехала из Украины.

Фотографию певица обнародовала в сторис Іnstagram.

Тоня Матвиенко. Фото: скрин youtube
Тоня Матвиенко. Фото: скрин youtube

Как известно, из-за войны Тоня Матвиенко вместе с детьми уезжала за границу. Сначала она уехала в Португалию, а потом переехала к маме в Германию. А вскоре стало известно, что певица жила в Англии. А дочь Арсена и Тони Нина должна была 1 сентября пойти в 1 класс в этой стране.

Певица не сложила в руки, она участвовала в благотворительных концертах, рассказывала за рубежом правду о событиях, которые происходят в Украине. А потом она с мужем отпраздновала годовщину свадьбы - 5 лет. По этому случаю она разместила фото торжественного события в социальной сети.

Популярные статьи сейчас
Ваш номер могут заблокировать на два года: Vodafone предупредил о новых правилах Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги Пенсии не будет, только "соцпомощь": кто лишен права на отработанные деньги Украинцам готовят обновленную поддержку: какими станут выплаты
Показать еще

Антонина Матвиенко и Арсен Мирзоян. Фото: instagram.com/tonya_matvienko/
Антонина Матвиенко и Арсен Мирзоян. Фото: instagram.com/tonya_matvienko/

Также она выложила фото, на котором была одета в народном стиле с шикарным ожерельем. На ее лице минимум макияжа, однако видно, что певица красиво и свежо выглядит. Позирует на фото рядом со студенткой КПИ. А также она засняла великолепные виды Англии. Видимо, это дорога к ее дому.

Тоня Матвиенко. Фото: скрин видео
Тоня Матвиенко. Фото: скрин видео

Напомним, что Арсен Мирзоян рассказал, почему молчал бы про измены и как Тоня Матвиенко его контролирует: "Если правда есть боль...".

Ранее мы сообщали, что Тоня Матвиенко ненароком показала интимный момент Арсена Мирзояна: не устояла и Анжелика Рудницкая.

Также стало известно, что Арсен Мирзоян "скушал" сладкую Тоню Матвиенко: от такого аппетит даже у гастритчиков проснется. И такие приключения бывают у Арсена со своей любимой женой.