Наташа Горовая - 23-летняя дочь бывшей жены рэпера Потапа Ирины Горовой. Девушка активный пользователь социальной сети Instagram, где на нее подписано более 30 тысяч человек, которых она радует яркими кадрами из жизни.

Девушка тоже решила расписать итоги уходящего года и заговорила о самом важном.

"Важно что? Семья и нужные люди рядом. Это опора и поддержка, которая поможет всегда ❤️ Среди всех итогов в Инстаграм просто хочу написать о важном❤️ Новый Год для меня всегда был и есть семейным праздником , а потому никак иначе, кроме как в кругу семьи я праздновать не люблю. Я очень ценю каждого, кто меня воспитал, кто вложил в меня часть себя. Это настолько важно. Цените и берегите своё ❤️", — написала Наташа в подписи к публикации.

На опубликованной фотографии Горовая сидит за рулем вместе с мопсом, укутанным в плед со звездочками. И далее девушка описала, что необходимо ставить себе цели и вкладывать максимум усилий для их достижения.

Популярные статьи сейчас

Сергею Притуле стало скучно в Киеве: упал, очнулся, Львов

Кто Могила, а кто Жмур: настоящие фамилии Каменских, Дантеса, Анатолича, Кароль и других звезд

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Показать еще

"Не выложилась на все 100% в этом году, но достигла целей , которые ставила себе ещё давно. И этому очень рада. Радуюсь всему, что произошло со мной в 20 и с улыбкой встречу 21. P.S. Дедушка, я знаю ты всегда с нами рядом❤️ люблю, помню, скучаю🙏🏻", — подытожила она.

Напомним, приемная дочь Потапа удивила смелым преображением в свои 23: "Красотка-зайка"

Как сообщал "Знай.uа", приемная дочь Потапа превратилась в дерзкую бунтарку: тату на лице и пышные губы

Знай.uа писал, приемная дочь Потапа призналась в любви за наказания: "Всегда сильно получала"