Наташа Горовая - 23-летняя дочь бывшей жены рэпера Потапа Ирины Горовой. Девушка активный пользователь социальной сети Instagram, где на нее подписано более 30 тысяч человек, которых она радует яркими кадрами из жизни.

Девушка тоже решила расписать итоги уходящего года и заговорила о самом важном.

"Важно что? Семья и нужные люди рядом. Это опора и поддержка, которая поможет всегда ❤️ Среди всех итогов в Инстаграм просто хочу написать о важном❤️ Новый Год для меня всегда был и есть семейным праздником , а потому никак иначе, кроме как в кругу семьи я праздновать не люблю. Я очень ценю каждого, кто меня воспитал, кто вложил в меня часть себя. Это настолько важно. Цените и берегите своё ❤️", — написала Наташа в подписи к публикации.

На опубликованной фотографии Горовая сидит за рулем вместе с мопсом, укутанным в плед со звездочками. И далее девушка описала, что необходимо ставить себе цели и вкладывать максимум усилий для их достижения.

Популярные статьи сейчас
Чеченцы отправились добровольцами в Украину, чтобы помочь ликвидировать россию: не хотят ассоциаций с TikTok-отрядом Кадырова Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть" "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

"Не выложилась на все 100% в этом году, но достигла целей , которые ставила себе ещё давно. И этому очень рада. Радуюсь всему, что произошло со мной в 20 и с улыбкой встречу 21. P.S. Дедушка, я знаю ты всегда с нами рядом❤️ люблю, помню, скучаю🙏🏻", — подытожила она.

Напомним, приемная дочь Потапа удивила смелым преображением в свои 23: "Красотка-зайка"

Как сообщал "Знай.uа", приемная дочь Потапа превратилась в дерзкую бунтарку: тату на лице и пышные губы

Знай.uа писал, приемная дочь Потапа призналась в любви за наказания: "Всегда сильно получала"