Наташа Горовая - 23-летняя дочь бывшей жены рэпера Потапа Ирины Горовой. Девушка активный пользователь Instagram, где у нее несколько десятков тысяч фолловеров, которых она радует яркими кадрами из жизни.

Недавно юная знаменитость выставила яркое селфи, показав, как утеплилась в один из прохладных зимних дней. Так, красотка примерила уютный серый свитер-оверсайз, небрежно откинув волосы и дополнив нежный образ легким макияжем.

Стоит отметить, что Наташа упорно следит за фигурой, а благодаря правильному питанию и спорту, в который входят и тренировки в фитнес-клубе, и пробежка, может похвастаться роскошным телом. Помимо этого у девушки, как и у ее звездной мамы, множество татуировок на теле, сама Горовая-младшая уверенна, что их около 40-ка штук.

Фолловеры засыпали Наташу комплиментами: "Дуже гарна😍😍😍🔥", "Какая красивая 😍", "Ух какая красотка🔥😻", "Вау какая красотка 🔥💝❤️❤️💝💋", "Красотка зайка❤❤❤❤❤❤❤🔥🔥🔥🔥😘😘💞", "Милашка такая😍", "Безумно ❤️❤️❤️❤️", "Гарна 💯💙".

Популярные статьи сейчас

В Одессе 11-летнюю девочку похитили на глазах у прохожих: запихнул в багажник и скрылся

Dzidzio впервые прокомментировал свой развод и раздел имущества: "Я это докажу"

Леся Никитюк не смолчала из-за домогательств Константина Меладзе: "Хотелось бы"

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Показать еще

Стоит отметить, что ранее Наташа Горовая рассказывала о том, какие праздничные традиции соблюдает ее семья. Знаменитость поностальгировала по временам, когда они по субботам ходили в баню или собирались в гостях у бабушки и дедушки для просмотра новогодних фильмов.

Напомним, ранее Наташа Горовая выдала, как ей удалось сбросить вес за короткое время

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Наташа Горовая в мини-юбочке исполнила главное желание возлюбленного

Также портал "Знай.ua" писал, что Наташа Горовая поразила результатами похудения, красотку не узнать