Наташа Горовая - 23-летняя дочь бывшей жены рэпера Потапа Ирины Горовой. Девушка активный пользователь социальной сети Instagram, где на нее подписано более 30 тысяч человек, которых она радует яркими кадрами из жизни.

Сейчас она поделилась мыслью о том, что во всем негативе следует находить и позитивные моменты. Наталья отметила, что у нее не удался обед, киндер проявил "вредность", а карта "Монобанка" не регистрируется на протяжении вот уже трех дней и острый соус из одного заведения обжог ей рот.

"Я вам расскажу - супер забавная история из детства с Kinder Joy. Моя любимая сладость, которую мне покупали по дороге на дачу. Мне лет 9, мы едем с мамой в машине и я все жду тот момент, когда я окажусь на кухне, открою свою конфетку и соберу игрушку. Это 2005-2006 год и конечно я не материлась от слова совсем. Ни я это не любила ни конечно мама не разрешала, я всегда так сильно получала за лишнее слово.. Выходим, значит, мы из Машины, я хлопаю сильно дверью и говорю "блин!.." и тут же замерла на месте. Я не могла ни думать, ни говорить - я знала , что сейчас будет. Из-за Машины я слышу "что ты сказала?", суровый взгляд мамы и наказание - у меня забрали мой Киндер.....", — отметила Горовая.

Горовая, скриншот: Instagram
Горовая, скриншот: Instagram

Далее она добавила, что эта история все же была слегка приукрашена в эмоциях, ведь детские воспоминания они такие. Однако каждый раз, когда она видит эту сладость — вспоминает эту историю "А есть ли у вас истории из детства , которые прям так запали в душу? @gorovaya_irina я тебя люблю", — подытожила она.

Горовая, скриншот: Instagram
Горовая, скриншот: Instagram

Напомним, приемная дочь Потапа удивила смелым преображением в свои 23: "Красотка-зайка"

Как сообщал "Знай.uа", приемная дочь Потапа в игривой позе выдала любимую традицию под Новый год: "Даже без алкоголя"

Знай.uа писал, приемная дочь Потапа проходит через сложный период: "Я сделаю все, чтобы не стать такой"