Наташа Горовая - 23-летняя дочь бывшей жены рэпера Потапа Ирины Горовой. Девушка активный пользователь Instagram, где у нее несколько десятков тысяч фолловеров, которых она радует яркими кадрами из жизни.

Недавно юная знаменитость выставила в Сторис забавный ролик, на котором позировала в салоне автомобиля с необычной так называемой Insta-маской на лице. Так, красотка примерила стильную джинсовую курточку, а игривый образ дополнила жемчужным чокером и вплетенными в волосы ярко-розовыми косичками.

С помощью фильтра у Наташи на лице появились две татуировки, также слегка изменилась внешность - губы Горовой-младшей стали заметно больше, на чем акцентировала внимание сама девушка. Звезда также показала забавный момент на котором маска "слетела" с лица и Наташа предстала перед многочисленными поклонниками без внезапных апгрейдов.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских призналась в проблемах с лишним весом и показала фото: "Много лет стеснялась"

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Владимир Зеленский признался в готовности дать отпор России: "Есть поддержка"

Полякова с дочкой потроллили Фреймут: "Как правильно пить пиво?"

Показать еще

"У меня теперь есть губы!

Не хочу снимать эти косички розовые:(...

Ситуация: слетел фильтр"

Стоит отметить, что ранее Наташа Горовая выставила яркое селфи, показав, как утеплилась в один из прохладных зимних дней. Так, красотка примерила уютный серый свитер-оверсайз, небрежно откинув волосы и дополнив нежный образ легким макияжем.

Напомним, ранее Наташа Горовая выдала, как ей удалось сбросить вес за короткое время

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Наташа Горовая в мини-юбочке исполнила главное желание возлюбленного

Также портал "Знай.ua" писал, что Наташа Горовая поразила результатами похудения, красотку не узнать