Известный украинский пародист Юрий Великий обожает показывать, насколько отупели российские "братья", и высмеивает "соседских" политиков и простых представителей населения.

На этот раз в соцсетях Юрий Великий рассказал о том, как в России вручают повестки, использовав образ москалицы, бежавшей от "бомбизации" Крыма. Видео появилось в Instagram и Youtube комика.

Юрий Великий. Фото: instagram.com/yuri_velikiy/
Юрий Великий. Фото: instagram.com/yuri_velikiy/

Пародист подчеркнул, что мужчины "роют подвалы за три часа", а повестки им вручают возле уличного туалета: "Вместо мобилизации, лучше бы канализацию сделали", - подчеркивает Большой.

Он также рассказывает о жизни-бытии россиян, умеющих только закладывать за шиворот и драться. А о выезде пишет, что для того, чтобы купить билет на всю семью, ее муж должен умереть два с половиной раза.

Популярные статьи сейчас
"Укрзализныця" изменила серьезное правило - нужно знать об этом заранее Касается всех клиентов: "Нафтогаз" предупредил о важном нововведении Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

"Каждый год встаем с колен... сколько же у нас колен, что мы постоянно из них встаем?... Не страна, а какая-нибудь сороконожка..." - отмечает Юрий.

Юрий Великий. Фото: instagram.com/yuri_velikiy/
Юрий Большой. Фото: instagram.com/yuri_velikiy/

В комментариях не скрывая восхищения, поклонники одобрили Юрия за его талант и возможность передавать эмоции:

"Как ты успеваешь так четко столько эмоций и выражений, а потом надо глотать и скучать жизнь и в одну секунду снова плакать", "Как всегда увлекаюсь Вашими работами, спасибо Вам, Вы лучшие", "Юра, спасибо Вам за настроение, которое благодаря Вашей работе у нас есть. Хоть какой-то позитив", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: instagram.com/yuri_velikiy/
Комментарии. Фото: instagram.com/yuri_velikiy/

Напомним, что пародист из "Квартал 95" Юрий Великий высмеял путина после поклонов Ким Чен Ыну: украинцы надрывают животы.

Ранее мы сообщали, что "пропагандист Соловьев" вышел в эфир с побитой рожей стараниями Юрия Великого из "Квартал 95": "Карась лещей понадавал".