Комик Юрий Великий не перестает радовать украинцев в социальной сети. В последнее время он пародировал многих российских политиков, военных и пропагандистов.

Видео Юрий Великий разместил на своем Instagram, где за его творчеством следят 89 тысяч подписчиков. Однажды пародист решил посмеяться над соловьёвым, появившимся в эфире с избитой рожей.

Владимир Соловьев, фото: скриншот из видео
Владимир Соловьев, фото: скриншот из видео

"Здесь некоторые злодеи насмехаются, что якобы мне начистили рожу. Ну во-первых, лучше уж я буду с начищенной рожей, чем с грязным лицом", - заявил пародист. Он посмеялся над тем, как Соловьев бы объяснил свои синяки, указав, что это не кто-то, а он сам себя "отмудохал".

Может ли я просто бабушку через дорогу переводил, а ее дедушке это не понравилось. - предполагает

Популярные статьи сейчас
Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето
Показать еще

Юрий Большой. Фото: instagram.com/yuri_velikiy/
Юрий Большой. Фото: instagram.com/yuri_velikiy/

"Может, - говорит пародист, - Соловьев был на рыбалке и поймал исполинского карася, а он своим хвостяром лещей понадавал".

Великий также пошутил над тем, как пропагандист промывает мозги русским и пылесосят своими губами их сознание.

Юрий Большой. Фото: instagram.com/yuri_velikiy/
Юрий Большой. Фото: instagram.com/yuri_velikiy/

В комментариях поблагодарили пародиста за работу, и поблагодарили за хорошее настроение.

"Смешно до слез", "Бесподобное творчество", "Вы как всегда классно играете", "Хотя копия, хоть оригинал одинаково противно", "я ждала пародию его с синяком, Юрий, вы вероятно телепат, спасибо, иду еще раз смеяться" – пишут поклонники.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним про "Привет" от конотопских ведьм: Юрий Великий рассмешил пародией на Олафа Шольца после инцидента на пробежке.

Ранее мы сообщали, что Юрий Великий спародировал Шойгу, Лукашенко и путина, раскрывших правду о Пригожине.