Знаменитый украинский пародист, актер студии "Квартал 95" Юрий Великий высмеял кремлевского диктатора после встречи с Ким Чен Ыном. Новый ролик юморист опубликовал на своем youtube-канале.

В россию 13 сентября прибыл Ким Чен Ын для переговоров с коллегой-диктатором владимиром путиным. В сети сразу появилось много мэмов со встречи. Не удержался и Юрий Великий.

Юрий Великий. Фото: скрин youtube
Юрий Великий. Фото: скрин youtube

Юморист перевоплотился в кремлевского диктатора и поведал от его лица, как прошла встреча, о чем удалось договориться и не зря ли он падал в ноги Ким Чен Ыну.

Юрий Великий. Фото: скрин youtube
Юрий Великий. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Ваш номер могут заблокировать на два года: Vodafone предупредил о новых правилах Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Отключения света в конце лета – энергетики сделали прогноз на август Бедность перерастет в нищету: пенсионерам анонсировали "сюрприз" в 2025 году
Показать еще

"Много было интересных моментов этой встречи: это и корейские охранники, которые не могли подобрать подходящее кресло своему хозяину; и деревянный трап, который подали к бронепоезду Ким Чен Ына; и пельмени с камчатским крабом, которыми угощали лидера КНДР; и корейский переводчик, который одним словом охарактеризовал всю российскую действительность", - посмеялся юморист.

Судя по реакции поклонников пародия получилась очень смешной и точной.

"Ради обещанной пшеницы, ким готов не только слушать путинский бред, но и терпеть его регулярные поцелуи в живот", "Не перестаю восхищаться многогранным талантом этого прекрасного актера. Просто самородок! И, как всегда, актуально", "Это просто прекрасно, Юрий! Слава Украине!", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин youtube
Комментарии. Фото: скрин youtube

Ранее портал Знай сообщал, "привет" от конотопских ведьм: Юрий Великий рассмешил пародией на Олафа Шольца после инцидента на пробежке.

Также наш портал информировал, Юрий Великий из "Квартал 95" рассмешил реакцией россиян на "прогулку" дронов по Москве: "Сбиты окнами башен.

Кроме того, мы писали, Юрий Великий показал новые приключения Гиркина в камере СИЗО: "Игорь Баландович не сдается".