"Очень странные дела" — невероятно популярный на весь мир сериал от Netflix, который подарил уже целых четыре сезона.

Один из режиссеров этого проекта заявляет, что в последнее время Stranger Things действительно можно назвать пока не "классикой", но точно "культовой" историей.

Stranger Things \\ кадр из фильма
Stranger Things \\ кадр из фильма

Неизвестно когда, однако нас ждет еще пятый сезон. Перед этим мы наблюдали эпическое противостояние подростков и Векны. Дальше следуют спойлеры, поэтому если вы еще не посмотрели четвертый сезон — эта информация может испортить предстоящий опыт.

В конце сезона мы поняли, что ребятам не удалось победить "Первого" — Макс "умерла", но оказалась в больнице благодаря Одиннадцать, хоть и в коме. И с этого момента город был подвергнут катаклизму, который утих, но буквально на несколько дней. Ребята вновь встретились друг с другом и увидели, что Векна вернулся для последней битвы.

Популярные статьи сейчас
"Тайные пассажиры" заполонили общественный транспорт: кто они и зачем ездят туда-сюда Одна комната и 70 гривен в день: жизнь украинских пенсионеров на грани, но надеятся на лучшее Украинцам дали время до 20 февраля: что нужно сделать немедленно В Украине обычный овощ, а в Японии - деликатес: за что наши друзья отдают 70 долларов в супермаркетах
Показать еще

Эту последнюю битву должны показать в пятом, финальном сезоне, который находится на паузе из-за продолжающейся забастовке сценаристов и актеров. Хотя Шон Леви в интервью заявил, что то, что мы увидим в будущем, по масштабу не уступит фильмам-блокбастерам.

"Мы не можем придерживаться линейного подхода, учитывая, каким замечательным был четвертый сезон, необходимо расширить его масштаб и глубину. Это похоже на масштабное киноповествование, но в рамках телесериала. Пятый сезон по масштабу не уступит ни одному из самых крупных фильмов, которые мы когда-либо видели", - отметил он.

Когда это произойдет — никто не знает.

Напомним, "Очень странные дела" получит неожиданный спин-офф: Netflix порадовал фанатов Stranger Things

Как сообщал "Знай.uа", создатели The Last of Us уже нашли актрису на роль противницы Элли во 2 сезоне: многие знают, что ее ждет

Знай.uа писал, звезду сериала "Уэнздей" отменяют - Netflix вычеркнул его из второго сезона