Номинант на премию "Эмми" Перси Гайнс Уайт — звезда сериала "Уэнздей" от Netflix — "наигрался"... по данным инсайдеров Daily Mail, он не примет участие в продолжении этого проекта из-за обвинения в нападении на женщину, на вечеринке.

22-летний парень играет Ксавье Торпа, ученика школы, в которой учится и Уэнздей Адамс, со способностью оживлять искусство.

Источник, близкий к его семье, подтвердил эту новость. Парень является восходящей звездой – с заметными ролями в "Сумеречной зоне" и "Одаренных" – прежде чем появились обвинения от анонимного пользователя соцсетей в Twitter (X) 18 января. Публикация вскоре была удалена.

Автор заявил, что актер добивался ее на устроенной им вечеринке и обвинила его в том, что он устраивал эту вечеринку с намерением напоить женщин достаточно, чтобы они занялись с ним интимом. Перси – уважительный, вежливый, талантливый актер, настоящий профессионал. Он неизменно вежлив ко всем, включая съемочную группу и своих поклонников, большинство из которых лояльны к нему, как и положено.

Популярные статьи сейчас
Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

Для Netflix вычеркнуть его из шоу – позор. Это были просто ложные слухи. Это просто неправильно. Хотя Netflix утверждает, что из-за забастовок, которые сейчас лихорадят Голливуд, еще не принято ни одного решения по актерскому составу. Гайнс Уайт и его родители, оба из которых актеры и писатели, решительно отрицали обвинения, описав их в страстном посте в Instagram в июне как "кампанию дезинформации".

Перси Хайнс Уайт (Ксавьер), кадр из сериала "Уэнсдей"
Перси Хайнс Уайт (Ксавьер), кадр из сериала "Уэнсдей"

Он написал: "В начале этого года кто-то, кого я никогда не встречал, начал в интернете кампанию по дезинформации обо мне. Поэтому мою семью нашли и начали преследовать, а мои друзья получили угрозы смерти. Были использованы мои несовершеннолетние фотографии. Мою подругу Джейн ошибочно изобразили как жертву, и ее попытки изложить правду проигнорировали".

Напомним, 20-летнюю звезду "Уэнздей" заподозрили в любви с Джонни Деппом: "Оставьте нас в покое"

Как сообщал "Знай.uа", звезда "Уэнздей" Дженна Ортега приняла "взрослую" позу в полупрозрачных колготках: "Классный опыт"

Знай.uа писал, продюсер отказался работать со звездой "Уэнздей" Дженной Ортегой: вела себя на съемках "отвратительно"