Тина Кароль — всеми известная украинская исполнительница, подарившая нам множество хитов на нескольких языках.

Ранее, еще до войны на Донбассе и до полномасштабной войны (24 февраля 2022 года), она использовала русский язык, в качестве основного. Так родилась композиция "Выше облаков" в 2005 году. Сейчас же она не исполняет эту песню, по понятным причинам, но ее вдруг решили освежить и из-за этого возник некий конфликт, обида.

Тина Кароль, кадр из клипа на песню "One Nation Under Love"
Тина Кароль, кадр из клипа на песню "One Nation Under Love"

Одна из молодых певиц — SKYLERR — получившая популярность после выхода песни "Вечорниці" — заявила, что еще зимой она записала украинский кавер на песню Тины Кароль. Однако не получила от нее разрешение на исполнение... право было отдано парню, Олегу Шумею (SHUMEI).

"Миллионы просмотров, но я не имею права исполнять эту песню, ее отдали Шумею. Мне действительно обидно, но есть как есть", - отметила она в TikTok.

Популярные статьи сейчас
Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице Никаких каникул и шесть дней занятий: в Украине школы перейдут на новый формат обучения
Показать еще

@skylerr_music

мені справді дуже прикро.. але як є, дякую всім❤️

♬ Выше облаков UA VERSION - SKYLERR

Один блогер, Богдан Беспалов, в этой ситуации решил заступиться за Тину Кароль. Каждый артист, по его словам, самостоятельно выбирает, кто из последователей может по-новому и интересно исполнить ту или иную его песню. Версия Олега ему понравилась больше, о чем пишут и пользователи в комментариях.

"Не думаю, что кавер на песню "Выше облаков" мог как-то поднять выше неба ее карьеру. Поэтому это хайп ради хайпа", - добавил он.

Напомним, Роман с Даном Баланом таки был? Тина Кароль рассказала о лжи ради хайпа: "Есть концепт и его надо выполнить"

Как сообщал "Знай.uа", Тина Кароль, в годовщину смерти Евгения Огира, показала, насколько сын на него похож: "Судьба..."

Знай.uа писал, Тина Кароль еще в 2014 году произнесла слова, которые сейчас разбивают сердца украинкам: "Что-то невероятное"