Тина Кароль сейчас очень активно высказывает свою позицию относительно войны, украиснких исполнителей, которые "притихли" в россии и остальных важных вопросов.

Было ли так всегда? В Сети появилось видео из интервью в Казахстане, которое Тина давала летом 2021 года. Ведущая там спросила у народной любимицы Украины, является ли она социально активным исполнителем, которого тревожат проблемы общества.

Тина Король. Фото: скриншот Instagram
Тина Король. Фото: скриншот Instagram

Исполнительница убеждена, что публичная личность не может быть не социально-активной.

"Мы не о моде. Ты ведешь за собой людей. В целом нужно фильтровать общение. Это и есть интеллект, граммостность речи. Не все же вподряд нести" ,- убеждена Татяна Либерман (настоящее имя певицы).

Популярные статьи сейчас
Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит Отключения света в конце лета – энергетики сделали прогноз на август
Показать еще

На вопрос о том, может ли она что-то "вкинуть" в медиа-пространство ради временного и быстрого хайпа Тина сразу ответила, что даже не понимает, о чем идет речь и она таким не занимается.

Ведущая потом задела вопрос и о физическо форме Тины Кароль, ведь растяжка певицы в ее клипах поразила девушку.

"Ничего там нет. Мы просто готовимся к перфомансам, клипам и я сконцентрирована это сделать. Есть концепт и его надо выполнить"

В комментариях некоторые не оценили слова Тины, назвав их бессвязными. Кароль даже ткнули в то, что она не умеет общаться.

"Какая красноязычная! Двух слов не связывает, пипец!",- написала некая Света Новикова.

Напомним, что песня Тины Кароль об Украине номинирована на "Грэмми".

Ранее мы сообщали, что Тина Кароль, в годовщину смерти Евгения Огира, показала, насколько сын на него похож: "Судьба...".

Также стало известно, что Тина Кароль еще в 2014 году произнесла слова, которые сейчас разбивают сердца украинкам: "Что-то невероятное".