Ранее Дмитрий Шепелев снимался в украинском развлекательном шоу "Рассмеши комика" вместе с Михаилом Галустяном.

Теперь он приехал в оккупированный Мариуполь для съемок проекта на пропагандистском канале. Дмитрий стал новым ведущим программы "У круга друзей", которая будет рассказывать о животных.

Дмитрий Шепелев в анонсе. Фото: скриншот

Переживал мужчина за животных, пострадавших от боевых действий на территории города. Там он нашел приют, где находилось много собак, оставшихся без своих хозяев. В своем ролике он говорил, что собаки пострадали от войны, но не стал уточнять, что война была начата россией.

Шепелев в оккупированном Мариуполе. Фото: скриншот

Популярные статьи сейчас
Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги "Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Он отметил, что посмотрел кучу материалов, и этот ему показался самым щемящим. Интересно, что Шепелеву жалко животных, пострадавших в результате обстрелов страны, в которой он сейчас живет и работает.

Шепелев в оккупированном Мариуполе. Фото: скриншот

Дмитрий Шепелев один из тех "переобувших" российских деятелей и возобновил свою работу в россии за кровавые рубли. Не погремел он и поехать в город, который разрушили оккупанты и убили там тысячи людей.

В день полномасштабного вторжения у ведущего на странице появилось сообщение о том, как ему стыдно и больно за начавшуюся войну. Но потом эти слова были успешно забыты, ведь когда речь идет о деньгах, слова лишние. Муж возобновил свою работу с пропагандистским каналом России и снимает свое шоу.

В целом такая позиция шоумена не удивила, ведь никто не забыл его щемящую речь на концерте в честь оккупации Крыма, поэтому это было ожидаемо.

Напомним, портал Знай информировал, путинист Дюжев перепутал пилюли и устроил спектакль в Донецке: "Героизм степени гениальности"

Ранее на портале Знай сообщалось, звезда украинских шоу Шепелев быстро "переобулся": побежал за кровавыми рублями

Также наш портал информировал, Таисия Повалий, лишенная Народной артистки Украины, нашла себе "дом" на Кавказе: для "ЛНР" уже не киевлянка