Дмитрий Шепелев – известный шоумен, выступавший в Украине, изменил свое мнение по поводу войны.

В начале войны он заявил, что ему стыдно за развязанную войну. Так в социальной сети он тогда опубликовал пост со словами, что это очень страшно и когда он ведет сына в школу, его киевские друзья вынуждены прятаться в бомбоубежище. Однако вскоре мысль Шепелева изменилась, и он "выклянчил" собственное шоу на одном из российских каналов.

Дмитрий Шепелев, фото instagram
Дмитрий Шепелев, фото instagram

После поста с извинениями для украинцев, он месяц не появлялся в инфопространстве, а затем заявил, что его дом там, где его дети – россия. Тема войны больше в его ленте не появлялась. Кроме того, он активно фотографировал уголки россии, благодаря ей за природу.

Но деньги не пахнут и он, как многие другие российские артисты, "переобулся в воздухе" и возобновил сотрудничество с российскими телеканалами "Россия1". На канале Дмитрию дали свое шоу связанное с животными, премьера которого запланирована на 9 сентября.

Популярные статьи сейчас
Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени
Показать еще

Дмитрий Шепелев на новом проекте. Фото: скриншот

В 2014 году он не отличался нравственными принципами и вел праздничный концерт в честь оккупации Крыма. Крым он назвал "исконно русским", заявлял со сцены, что Крым ждал этого величественного события, а оккупацию называл присоединением. За это его внесли в Украину в список людей, которые угрожают Украине.

Напомним, портал Знай информировал, "Конь одного трюка": звезда "ВИА Игры" Мейхер, по слухам убежавшая в РФ, согнула, обнажив длинные ножки

Ранее на портале Знай сообщалось, эксдружина скандального Остапчука нашла себе нового "бывшего": "Не просто так"

Также наш портал информировал, MamaRika откровенно рассказала, как ее муж оказался заграницей, несмотря на запрет: отправились в путешествие.