Таисия Повалий — 58-летняя певица из Украины, родившаяся в Киевской области, предавшая Родину и признавшаяся в любви к РФ.

Женщина окончательно выбрала свою сторону, продавшись московским рублям и большей популярности в стране-агрессоре, начавшей полномасштабную войну 24 февраля.

Таисия Повалий на роств
Таисия Повалий на роств

Она сначала очернила Украину, а сейчас, как оказалось, выступила в оккупированном Луганске, куда поехала после участия в пропагандистском фестивале. Она развлекла путинских прихвостней и и коллаборантов. Там они открыли "обновленный" мемориальный комплекс, по поручению путина, под названием "Острая Могила".

Видео было опубликовано на одной из фанатских страниц в социальной сети Instagram. Если ранее она была Народной артисткой Украины, то сейчас ее ожидало "продвижение по карьерной лестнице", ибо ее представили, как "звезду Ингушетии" — субъекта на Кавказе.

Популярные статьи сейчас
"Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени
Показать еще

Вместе с ней там побывали одесситка Лариса Долина, актеры Владимир Стеклов и Сергей Шакуров — все они путинские прихвостни, которые за деньги продали душу и совесть.

Однако придет время и каждому из них придется отвечать за содеянное. И, конечно же, Донецк, Луганск, Крым забудут про их концерты, так как эти регионы будут освобождены.

Напомним, "Уберите ее": предательнице Лорак не рады уже даже на россии

Как сообщал "Знай.uа", скандальная блогерша Анна Алхим назвала песни о войне "безвкусицей": "Лучше Асти слушать..."

Знай.uа писал, жалкая предательница Таисия Повалий публично призналась в любви к россии