Дочь известной украинской актрисы, юмористки и звезды студии "Квартал 95" Елены Кравец показала инсталляцию, построенную в поддержку Украхны художниками на фестивале Burning Man.

На своем Instagram на Instagram Маша разместила сообщение и написала, что это фигура, которую создали как символ свободы на музыкальном фестивале. На Burning Man 2022 создали инсталляцию "Тризуб Свободы" в поддержку Украины.

Маша Кравец. Фото: instagram.com/maarriill/
Маша Кравец. Фото: instagram.com/maarriill/

Инсталляцию изготовил литовско-американский лагерь Amber Dust, она создана из фанеры и высотой почти 5 метров.

"Сегодня трезубец – это символ единства и свободы. Символ настойчивости и целеустремленности, символ борьбы за свободу и демократию", – написали авторы инсталляции Freedom Trident.

Популярные статьи сейчас
Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

Только украинцев волнует то, что эту фигуру, вероятно, будут сжигать в конце фестиваля.

Пост Маши Кравец. Фото: instagram.com/maarriill/
Пост Маши Кравец. Фото: instagram.com/maarriill/

Отметим, что Маша Кравец часто публикует интересные сообщения и любит эпатировать публику, размещая любопытный контент. Часто украинцы отмечают, что юная Кравец с годами все более похожа на свою зведную маму из "Квартал 95" - Елену.

Елена Кравец, фото: Знай.ua
Елена Кравец, фото: Знай.ua

Напомним, что мокренькая дочь Елены Кравец из "Квартал 95" Маша похвасталась своим "принцем": лето прошло на ура. Маша Кравец поделилась кадрами в купальнике, показав, как классно она провела лето.

Ранее мы сообщали, что дочь Елены Кравец из "Квартал 95" Маша похвасталась тем, что умеют руки кудрявого Вити: "Это лицо…". Идея сделать фото именно таким способом принадлежит Виктору.

Также стало известно, что дочь Елены Кравец из "Квартал 95" рассекретила имя загадочного мужчины: "Красивый".