Маша Кравец — 20-летняя красавица, дочь актрисы студии "Квартал 95" Елены, которая двигается своим путем и делится этим в социальной сети Instagram.

Там за ее жизнью следят более 15 тысяч человек. С этими людьми девушка совсем недавно поделилась целой серией снимков, объединенных одной тематикой — лето 2023 года, которое уже прошло и оставило после себя приятное и не очень послевкусие из-за продолжающейся полномасштабной войны.

Маша Кравец, фото: Isntagram
Маша Кравец, фото: Isntagram

Всего десять снимков — последний из них, скриншот песни. Девушке очень понравилась композиция "Radio" Ланы Дель Рей.

На первом кадре она предстала с пробитым носом, в кепке, с цепочкой из ракушек. Далее она предстала уже со своей подругой, отдельно — с цветами. Особое внимание уделяется времяпрепровождению около воды, в бассейне. "Мокрая" Маша Кравец сначала предстала по грудь в воде, придерживаясь за лямки зеленого бикини. Образ она дополнила солнцезащитными очками. А потом и просто на лежаке, приоткрыв рот.

Популярные статьи сейчас
Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа "Киевводоканал" обратился к потребителям с важным предупреждением: что требуют от каждого
Показать еще

Кроме того, стоит увидеть и девятый кадр, на котором предстал молодой человек, решивший показать из себя настоящего джентельмена, завязав ей шнурки.

Напомним, подруга Зеленского Елена Кравец, которая оставила "Квартал 95" не смогла скрыть любовь тайного Сергея: "Прости, что позволяю..."

Как сообщал "Знай.uа", дочь Елены Кравец из "Квартал 95" Маша похвасталась тем, что умеют руки кудрявого Вити: "Это лицо…"

Знай.uа писал, совсем взрослая дочь Лены Кравец из "Квартал 95" показала, как непохожа на маму: два пальца затмили все