Сергей Бабкин известный певец, выступающий не только в Украине, но и за рубежом.

Билеты на концерты его группы и их собственные продаются компанией, которая основалась в россии. Это компания Ticketscloud. Об этом сообщили в "Слух".

В Европе Бабкин и его группа выступают на благотворительных концертах, где ​​проводят такие выступления. При организации они пользуются услугами промоутеров Somewhere Show.

Сергей Бабкин. Фото: Instagram
Сергей Бабкин. Фото: Instagram

Компания позиционирует себя как международную, но все социальные сети ведет на русском языке. Когда покупаешь билеты на концерт Бабкина, страница переходит на ссылку компании, где пишется, что ты соглашаешься на договор с Ticketscloud. При этом там пишется, что у компании есть представительство в москве. Но, кроме того, зарегистрирована в Соединенных Штатах Америки и Великобритании.

Популярные статьи сейчас
Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке "Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени
Показать еще

22 сентября Сергей Бабкин будет выступать в Чехии. Организатором стал музыкальный журналист и промоутер из россии Владимир Еркович. По словам Снежаны Бабкиной – директора, а по совместительству жены музыканта, Сергей Бабкин за границей делает все для победы.

Сергей и Снежана Бабкины, фото из Instagram
Сергей и Снежана Бабкины, фото из Instagram

Также она объяснила ситуацию с российским организатором концерта. По ее словам, это их давний друг, который родился и вырос в России. Сейчас он гражданин Израиля, и является им уже много лет. Он выступает против войны и помогает собирать деньги пострадавшим от войны и на нужды ВСУ.

На вопрос о компании, обеспечивающей продажу билетов, она ответила, что в компетенцию директора это не входит. Она отметила, что за период войны Сергей Бабкин и его группа в целом собрали и передали на нужды ВСУ около 340 тысяч евро.

Напомним, портал Знай информировал, на выступлении Imagine Dragons в Грузии у поклонницы забрали украинский флаг: "Очень стыдно за..."

Ранее на портале Знай сообщалось, Владимир Зеленский последний раз вернется на сцену "Квартал 95": комик рассказал, что может быть после президентства

Также наш портал информировал, 20-летнюю звезду "Венздей" заподозрили в любви с Джонни Деппом: "Оставьте нас в покое"