Известный украинский певец и фронтмен группы "Антитела" Тарас Тополя, с первых дней полномасштабного вторжения в ряд ТРО, дал интервью ведущему Славе Демину и поделился своими мыслями по поводу того, хотел бы снова вернуться на передовую.

Группа "Антитела". Фото скриншот из Youtube
Группа "Антитела". Фото скриншот из Youtube

Об этом онрассказалв программе СЛАВА+ на странице Youtube.

Все участники группы "Антитела" в начале войны вступили в ряды ТРО г. Киева.

Начиная с марта прошлого года, музыканты защищали нашу страну от окупантов на Харьковском направлении. Артисты на передовой были парамедиками и радовали жизнь бойцов под обстрелами.

Популярные статьи сейчас
Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Группа "Антитела". Фото скриншот из Youtube
Группа "Антитела". Фото скриншот из Youtube

Однако ровно год назад Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный отправил артистов из зоны боевых действий, и они вернулись в Киев.

Тарас признался ведущему Славе Демину о том, что первое время, когда он вернулся в тыл, чувствовал определенную "ломку" и хотел снова на передовую. Однако сейчас фронтмент "Антител" рассказывает, что ему не нравилось воевать, но он понимал, что для того, чтобы наша страна выстояла, его помощь стране в то время была необходима.

Группа "Антитела". Фото скриншот из Youtube
Группа "Антитела". Фото скриншот из Youtube

"Если Залужный скажет, то вернусь. Мы откомандированы его решением в распоряжения. Желания нет, конечно. Я увидел, почувствовал. У меня не было желания и в первый день идти воевать. У кого есть желание идти гибнуть от выстрела, мин или просто убивать" "Но есть понимание, что страна должна выстоять, выжить и ради этого нужно это делать. Я не получал удовольствия, но мы приняли решение и ушли. Я не буду врать и говорить, что хочется туда вернуться. Когда мы вышли, то это особый" состояние психики. Ломка есть", - рассказывает артист.

Напомним, что Тараса Тополь поймали на нежных поцелуях в перерывах между боями: "Настроение – как и десять лет назад".

Ранее мы сообщали, что Alyosha довела весь мир до слез на сцене "Евровидения-2023", показав простую историю Украины: "Плачу, дрожу, скучаю".

Также стало известно, что "Антитела" приложили руки к уничтожению оккупантов: музыканты выпустили саундтрек компьютерной игры, где можно управлять дронами и уничтожать орков.