Солист популярной украинской группы "Антитіла" Тарас Тополя, который является мужем певицы Alyosha, в самом начале пономасштабной войны сражался с российскими захватчиками.

Однако, в его жизни остается место и для романтики. На своей странице в соцсети Инстаграм Тарас Топлля выложил совместное фото со своей женой. Артист рассказал, что этой фотографии уже шесть лет и его чувства такие же сильные. Он добавляет, что любит, как и десять лет назад, когда только все между ними начиналось.

Семья Тараса Тополи, фото из Instagram
Семья Тараса Тополи, фото из Instagram

Тарас Тополя с грустью пишет, что месяц был вообще не до романтики. Впрочем, как и от начала полномашстбаной войны, пока Украина борется с российскими оккупантами.

Певец добавляет, что в такие тяжелые времена лучше всего держат в тонусе ощущение любви близких людей. А также ощущение, что тебя ждут и за тебя молятся.

Популярные статьи сейчас
После энергетики хотят уничтожить газовую инфраструктуру: украинцам озвучили ужасный прогноз В Украине хотят изменить систему соцпомощи: на что рассчитывать людям Регистрация снова открыта: украинцам раздадут гуманитарную помощь Пенсионерам установят новые правила: не каждый сможет себе позволить
Показать еще

"Не Киев. Утро - девяносто седьмое. Настроение - как и десять лет назад, люблю. Месяц - не к романтике, но. Facebook напомнил фото с любимой @alyoshasinger шестилетней давности. В трудные времена лучше всего держит ощущение, что тебя любят, ждут, молятся. Банальное "Как ты?" работает. Констатирую. Слава ВСУ! Слава Украине", - говорится в сообщении. Тарас Тополя

Тарас Тополя, instagram.com/tarastopolia
Тарас Тополя, instagram.com/tarastopolia

Напомним, что Alyosha довела весь мир до слез на сцене "Евровидения-2023", показав простую историю Украины: "Плачу, дрожу, грущу".

Ранее мы сообщали, что "Антитіла" приложили руки к уничтожению окупантов: музыканты выпустили саундтрек компьютерной игры, где можно управлять дронами и уничтожать орков.