Известная украинская исполнительница, супруга фронтмена "Антитіла" Тараса Тополи Alyosha выступила на сцене "Евровидения-2023".

Женщина поразила каждого выступлением в паре с мега-знаменитой британской звездой Ребеккой Фергюсон во время первого полуфинала.

Алеша. Фото: Инстаграм
Алеша. Фото: Инстаграм

Они исполнили легендарный хит группы Duran Duran под названием "Ordinary World", однако добавив изюминку в виде новой интерпретации. Но больше всего внимания было уделено именно тревожной историей, с которой столкнулись миллионы украинцев 24 февраля 2022 года. И визуализацией всего того, что у нас на душе.

Alyosha пела одну строфу на украинском, а другую – на английском.

Популярные статьи сейчас
ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме Украинцев приготовили к новым платежкам за газ - как раньше уже не будет: что происходит Привычки придется менять: Нацбанк объявил о больших изменениях При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс
Показать еще

Сначала была показана привычная жизнь украинской пары, но впоследствии все услышали воздушную тревогу... тот звук, который по сей день может звучать не один и не два раза из-за опасности, которая исходит от российских оккупантов.

Стоит отметить, что выступление было особенно важно и для самой Alyosha, так как ее супруг тоже, как и герой "рассказа", ушел на фронт. Вскоре позади певицы начали появляться сообщения, которые мы писали друг другу в первые дни, из которых и были созданы огромные сине-желтые крылья.

"Плачу, дрожу, грущу. Невероятное исполнение", "Я из Азербайджана. Моя мама отдала мою комнату семье беженцев из Украины. Мне было так грустно и гордо одновременно", "Как тонко все почувствовали и передали все, кто готовил этот номер. Большое спасибо странам Европы за помощь!", "Это было мощно! Я не просто плакал, я рыдал! Постановление и визуал просто 11 из 10!", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Джамала обратилась к украинцам, которые хотят вернуть Крым ради чебуреков: "Чтобы вы..."

Как сообщал "Знай.uа", "взрывы на фейерверки, пули на дождь, а боль в песни": группа The Hardkiss накануне Евровидения порадовала украинцев новым клипом

Знай.uа писал, Евровидение-23: Юлия Санина "зажгла" в начале, Alyosha поразила невероятным перфомансом вместе с Ребеккой Фергюсон, дополнено