Известная певица, бывшая участница группы "НеАнгелы" Слава Каминская не могла ужиться за границей, певица вместе с ребенком попала в приключение

После полномасштабного вторжения участница группы НеАнгелы Слава Каминская вместе с детьми, мамой и собакой уже больше года живет в Нидерландах. Она пожаловалась на непростую жизнь за границей.

Слава Каминская, фото: Знай.ua
Слава Каминская, фото: Знай.ua

Конечно, непросто, ведь украинские звезды привыкли к исключительному отношению к себе, а за границей ей пришлось почувствовать, как быть беженкой. Стоит сказать, это еще не самый плохой вариант.

Сначала она жаловалась на жизнь в центре беженцев. Видимо, звезда решила сэкономить деньги и пожить бесплатно. Однако, в ее понимании она должна была получить более роскошные апартаменты даром. По законам страны, после центра она должна была некоторое время проживать в бельгийской семье, найти себе работу и выучить язык, а потом уже имела право на социальное жилье. Однако, до этих этапов Слава не дошла.

Популярные статьи сейчас
Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% "Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля "Киевводоканал" обратился к потребителям с важным предупреждением: что требуют от каждого
Показать еще

Слава не выдержала, арендовала недешевую квартиру и лишилась права на социальное жилье. Следовательно, следует ожидать новых жалоб на высокие цены в Европе.

Слава Каминская. Фото: скрин youtube
Слава Каминская. Фото: скрин youtube

Также Каминская рассказала, что о ней с сыном забыли на аттракционе "Колесо обозрения", они "нарезали" на нем 5 кругов.

Слава Демин, известный ведущий программы "Слава+" поддержал певицу и поставил лайк ее публикации.

"Мне кажется нас забыли в колесе обозрений 🤣 5-й круг пошёл 🤣🤣🤣🤣🤣", — написала вона.

Напомним, что Слава Каминская затащила в постель Арестовича и нашла еще одного "папу" детям: "На две-три недели".

Ранее мы сообщали, что Слава Каминская вызвала массовое презрение: "Невоспитанное, недалекое создание".

Также стало известно, что Славу Каминскую "забросали камнями" за эксперименты её 7-летней дочки.