Популярная украинская певица Слава Каминская нашла двух амбициозных "избранников" - Алексея Арестовича и Илона Маска. Забавными кадрами она поделилась на своей странице в соцсети instagram.

Слава Каминская - талантливая певица, которой не чуждо чувство юмора и самоирония. Звезда регулярно делится с поклонниками публикациями, которые нередко вызывают больше вопросов, чем ответов.

Слава Каминская. Фото: скрин youtube
Слава Каминская. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Слава Каминская опубликовала два снимка. На одном ее дети позируют в постели в обнимку с Алексеем Арестовичем, а на втором - с Илоном Маском. Знаменитость посмеялась, что не может определиться между двумя "избранниками", которых успешно "прифотошопила" к семейному фото.

Популярные статьи сейчас
Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество
Показать еще

Реакция поклонников не заставила себя ждать. Поток шуток хлынул и его уже было не остановить.

"Маск может и надолго, Арестович максимум на 2-3 недели", "А почему дети так на Арестовича похожи?", "Слава, не смешивайте все витамины вместе", "Бери Маска в оборот, от него больше толка, но это ни точно", "Это же надо, думаю как дети Арестовича похожи на детей Эдгара", - посмеялись в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, "Невоспитанное, недалекое создание": Слава Каминская вызвала массовое презрение.

Также наш портал информировал, Светлана Тарабарова поделилась нежными фотографиями с мамой: наконец-то вывезли из Херсонщины.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, Надя Дорофеева теперь бомж? Жена Кацурина призналась, что ей пришлось выписаться из их с Дантесом дома.