Популярная украинская певица Слава Каминская, которая выступала в составе группы "НеАнгелы", сейчас много времени уделяет сольной карьере и развитию аккаунта в соцсети Instagram, где за ней следит около 1 миллиона человек.

Слава Каминская разместила новый пост, который вызвал бурю эмоций у украинцев, преимущественно гневную. Все из-за того, что певица попыталась закрыть рты всем недоброжелателям, которые "посмели" высказать ей свое личное мнение.

"Уважаемые, если вам что-либо не нравится, либо вас что-то триггерит, пожалуйста 🙏🏼 держите свое мнение при себе 🙏🏼 Мне не обязательно его знать, да и вас никто не спрашивал! Спасибо", - написала Каминская.

Скриншот из Instagram, Слава Каминская
Скриншот из Instagram, Слава Каминская

Такая ответная реакция звезды последовала на массовое осуждение из-за её молчания о катастрофе на Каховской ГЭС. Пока херсонцы боролись за собственные жизни, а их дома уходили под воду, Слава обсуждала стиль европейцев.

Популярные статьи сейчас
Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке "Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения
Показать еще

Равнодушие и грубость артистки поразили пользователей сети, поэтому они не скрывали своего презрения в комментариях.

"Невоспитанное, недалекое создание, которое хоть чем-то хочет привлечь к себе внимание. Если не пластикой физиономии, матами, то другой глупостью", "Почему вы не пишете о трагедии, или для вас не важно, вы рвете все отношения с вашей страной? У вас ни сторис, ничего. Это называется моя хата с краю", - написали в комментариях.

Комментарии - instagram.com/babaslavka/
Комментарии - instagram.com/babaslavka/

Каминскую даже откровенно оскорбляли, но она жалила в ответ и бросала странные предъявы о том, что к ней обращаются с ошибками и на русском, хотя свой пост певица тоже написала на вражеском языке.

Комментарии - instagram.com/babaslavka/
Комментарии - instagram.com/babaslavka/

Напомним, Славу Каминскую "забросали камнями" за эксперименты её 7-летней дочки: "Не рано ли портить себя?"

Ранее мы писали о том, что Слава Каминская без лишней скромности оттопырила пятую точку и переполошила мужчин: "Какая я пиз**тая"