Известная украинская певица, актриса и бывшая певица поп-группы "Real O" Светлана Тарабарова активно делится своими буднями со своей аудиторией. За ней следят более 600 тысяч подписчиков.

Недавно на своей странице в Instagram звезда поделилась с подписчиками нежные фото с мамой.

Светлана Тарабарова. Фото: скрин youtube
Светлана Тарабарова. Фото: скрин youtube

Ее родители до декабря прошлого года проживали в Херсонской области. После полномасштабного вторжения Херсонщину оккупировали россияне, а после увольнения нашими военными жестоко обстреливали.

Певица уговорила своих родных перебраться к ней в Киев, ведь на Херсонщине они ежедневно рисковали своей жизнью.

Популярные статьи сейчас
Отключения света в конце лета – энергетики сделали прогноз на август Украинцам дадут деньги на генераторы и солнечные панели — как обеспечить свой дом электричеством и не зависеть от графиков Соберут досье на каждого: что ТЦК узнает об украинцах Бедность перерастет в нищету: пенсионерам анонсировали "сюрприз" в 2025 году
Показать еще

Светлана Тарабарова, фото: Instagram
Светлана Тарабарова, фото: Instagram

На фото, опубликованной Светланой, она нежно обнимается с милой стройной женщиной в черном платье в белый горох и волосами собранными в пучок. Сама певица была в синих джинсах и легкой льняной рубашке.

Под публикацией девушка рассказала, что ее самые близкие люди очень скучают по своему дому и мечтают вернуться. Им очень больно читать новости из Херсонского региона.

Светлана Тарабарова. Фото: скрин youtube
Светлана Тарабарова. Фото: скрин youtube



Певица призывает свою аудиторию любить и ценить каждый момент со своими родными.

"Мама. Мой оберег, мое вдохновение. Так хочу, чтобы она улыбалась. Я счастлива, что мои родители сейчас рядом. Но они все равно очень-очень скучают по дому... И каждый день стараюсь отвлекать их от новостей о Херсоне... это почти невозможно, ведь болит видеть, как разрушают родной город... Но такие обми сейчас! искренние эмоции, поддержка. Берегите своих родных, пора жить ради людей. Должны выстоять", — прокомментировала Тарабарова .

Ранее мы писали о том, что беременная Светлана Тарабарова рассказала, как ее дети узнали о пополнении в семье: "Были слезы"

Как сообщал Знай.ua, беременная Светлана Тарабарова из "Real O" выпятила своего "карапуза" и подбодрила украинцев: "Заряжаемся вместе"

Также портал Знай.ua писал, что Светлана Тарабарова призналась, как тяжело ей дается третья беременность и остается за кадром: "От токсикоза и..."