Известная украинская исполнительница, жена фронтмена группы "Антитела" Тараса Тополи, Alyosha предстала в образе милой ведьмочки и призвала всеми силами поддерживать воинов ВСУ в борьбе против зла. Соответствующую публикацию она разместила на своей странице в соцсети instagram.

Alyosha активно ведет свою страницу в соцсети и регулярно делится с украинцами подробностями своей жизни в США, куда выехала вместе с детьми после начала полномасштабной войны.

ALYOSHA. Фото: скрин youtube
ALYOSHA. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Alyosha восхитила поклонников очень эффектным кадром. На фото она позирует в мрачноватом помещении, наполненным дымом, держа в руках таинственную книгу. Можно подумать, что звезда перевоплотилась в милую ведьмочку современности.

Alyosha. Фото: instagram.com/alyoshasinger
Alyosha. Фото: instagram.com/alyoshasinger

Популярные статьи сейчас
Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Украинка выиграла полмиллиона гривен за мгновение: как обычный поход в магазин изменил всю жизнь Главное за 16 июня: супермаркеты не принимают купюры, второе подорожание электроэнергии и блокировка карт украинцев Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат
Показать еще

Певица отметила, что сейчас всем украинцам нужно любыми силами поддерживать защитников, чтобы они сумели одолеть зло.

"Контрнаступление на силы зла должно происходить со всех фронтов! Молитвы наши – сила любви и чистоты! Не будем забывать об этом, дорогие украинцы! Каждый – сила!", - подписала фото исполнительница.

Реакция поклонников не заставила себя ждать.

"Очень красивая", "Это 100%", "Фото просто вау", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, Alyosha довела весь мир до слез на сцене "Евровидения-2023", показав простую историю Украины: "Плачу, дрожу, грущу".

Также наш портал информировал, Ирина Билык наконец-то рассказала о внезапной любви в период войны: "Никакие границы не разъединят нашу".

Кроме того, мы писали, Оля Полякова призналась, что ее муж слишком стар для регулярного интима с ней: "У него там ничего не просит".