Известная украинская певица Ирина Билык, которая осталась без дома после того, как в нем устроили свое гнездо рашистские оккупанты, очень болезненно переживала из-за отношения к войне ее бывшего друга Филиппа Киркорова, а также экс-мужа и отца ее младшего сына Аслана Ахмадова.

О своих переживаниях по этому поводу артистка неоднократно сообщала в соцсетях. Певица делилась своими размышлениями, а также сожалением из-за всего того, что произошло с ней и нашей Родиной.

Ирина Билык, фото: Instagram
Ирина Билык, фото: Instagram

В посте в соцсети Инстаграм Ирина Билык выложила отрывок своего клипа о любви во время войны. Это творение артистка посвятила всем тем, кто ждет своих любимых.

Ирина Билык верит, что никакое зло в мире не способно уничтожить любовь и никакие границы не разъединят людей, которые искренне любят друг друга. Именно об этом ее новая песня "Границы".

Популярные статьи сейчас
Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Украинцам готовят обновленную поддержку: какими станут выплаты Украинцам дадут деньги на генераторы и солнечные панели — как обеспечить свой дом электричеством и не зависеть от графиков Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

"Нет такого зла в мире, чтобы уничтожить любовь даже в это бурное время и никакие границы не разъединят нашу любовь. Я посвящаю эту песню тем, кто ждет с войны своих любимых! Смотрите полную версию на моем Ютуб канале", - говорится в сообщении певицы. Ирина Билык

Фото: instagram.com/bilyk_iryna
Фото: instagram.com/bilyk_iryna

Напомним, что Ирина Билык вспомнила про предательство мужа Аслана Ахмадова: "Он такую тень кинул на меня".

Ранее мы сообщали, что 53-летняя Ирина Билык призналась, спит ли она со своим бывшим Коляденко: "Сказка...".

Также стало известно, что Ирина Билык не сдержалась и вместо Коляденко взялась за военных и врачей: "Мы с вами из одного теста".