Популярная украинская диджейка, модель, секс-символ и экс-солистка группы NikitA Анастасия Кумейко, более известная, как Dj NANA, обожает радовать поклонников в Instagram горячими кадрами. Звезда активно занимается спортом и потому может похвастаться роскошным телом.

Недавно знаменитость вернулась с зимних каникул, отдыхая на райских Мальдивах, а теперь взялась за работу с новыми силами. Так, артистка побывала на фотосессии для дизайнерского бренда одежды, показав довольно откровенное видео-бекстейдж.

Красотка осталась совершенно обнаженной, сидя на стуле в провокационной позе с раздвинутыми ногами, прикрыв самые интимные места висящим на спинке стула блейзером-оверсайз бежевого цвета. При этом Анастасия без стеснения засветила стройные ноги, а также пышную грудь, которую едва придерживала руками.

"Daily routine 🤍

Популярные статьи сейчас

Полная, высокая и с короткой стрижкой: украинцы онемели от внешнего вида "Тины Кароль"

В киевском соборе "ожил" Ярослав Мудрый

ПриватБанк раздает данные украинцев, как на ярмарке: новый номер уже не поможет

Дима Билан сообщил о печальном обстоятельстве: обнаружили СПИД

Показать еще

(Дневная рутина)"

Фолловеры не прошли мимо: "Хотел бы я быть стеной!", "Спинка стула слишком широкая", "Лучшая❤️😍❤️😍❤️👏", "Цікаво подивитися на кінцеву фотосесію", "Если бы стены имели глаза👀👀👀 им бы очень повезло😂😂😂", "Муза !!!❤️❤️❤️", "Мисс, а в какой журнал съёмка? Где такую красоту можно увидеть? 😍".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Кумейко покорила шпагатом воздух, Волочковой туда не добраться

А еще Кумейко превзошла Рианну слишком соблазнительной выходкой