Известная российская балерина Анастасия Волочкова, которая постоянно хвастается умением садиться на шпагат, поделилась со своими поклонниками весьма откровенной фотографией и праздничным обращением.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Анастасии Волочковой в сети Instagram.

"Поздравляю с Крещением. Окунусь в ледяную Купель и мчу на прогон перед завтрашним спектаклем и празднованием дня рождения.", - подписала публикацию Балерина.

Публикация Анастасии Волочковой, скриншот: Facebook
Публикация Анастасии Волочковой, скриншот: Facebook

На опубликованной фотографии можно заметить, что балерина во всю празднует православное Крещение Господне. Видно, что на улице мороз, а Волочкова прикрыла свои прелести банными вениками. Скорее всего, фото было сделано во дворе шикарного поместья балерины.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

"Не доглядела", - Юрий Ткач из "Квартал 95" с женой удивили снимком из Турции

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Показать еще

К слову, пост балерины собрал почти три с половиной тысячи лайков за несколько часов после публикации. Также важно отметить, что Анастасия не дала возможности фанатам высказаться, закрыв комментарии.

Но балерина готовится к новому спектаклю, а также к пышному празднованию дня рождения. Абсолютно понятно, что звезда не хочет портить себе настроение перед важными событиями.

Также стоит напомнить нашим читателям, что недавно Волочкова снова показала поклонникам свой шпагат. На этот раз, может показаться, что балерина смогла превзойти сама себя. На опубликованном кадре можно заметить уже привычную картину - Настя в окружении своего портрета и подставок для фитнеса села на шпагат. На звезде нет балетной пачки, однако Волочкова надела голубое трико и черный браслет - это все, что можно увидеть в образе звезды.

Ранее сообщали, Волочкова спрятала ноги и похвасталась, как ее балует любимый.

Как сообщал Знай.ua, обворожительная Ким Кардашьян вывалила мощное филе на зависть Канье: развод - не приговор.

Знай.ua писал, Волочковой до нее далеко: экс-NikitA Кумейко покорила райские острова горячим шпагатом.