Популярная украинская диджейка, модель, секс-символ и экс-солистка группы NikitA Анастасия Кумейко, более известная, как Dj NANA, обожает радовать поклонников в Instagram горячими кадрами. Звезда активно занимается спортом и потому может похвастаться роскошным телом.

Недавно знаменитость выставила яркое фото, ведь сразу после празднования Нового года красотка отправилась отдыхать в жаркие страны, наслаждаясь белоснежным песочком и лазурной водой, а также загорая под солнышком.

Так, артистка даже по приезду в морозный Киев решила делиться солнечными архивами с каникул, демонстрируя стройную фигуру и отменную растяжку на одном из пляжей с деревянным пирсом. Звезда примерила облегающие шорты "велосипедки", черный облегающий топ и массивные белоснежные кроссовки, закинув правую ногу так высоко, как только может. При этом позади Насти красовалась неверотяной красоты лазурная вода и облачное небо.

"Влажность 83%.

Популярные статьи сейчас

Из Франковска может исчезнуть легендарный рынок, селяне в ярости: "Где продать сало и молоко?"

Владимир Зеленский признался в готовности дать отпор России: "Есть поддержка"

Полякова с дочкой потроллили Фреймут: "Как правильно пить пиво?"

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Показать еще

Видимость 9,7 км.

Ну здравствуй, милый, дорогой, родной 🥶"

Фолловеры не прошли мимо: "Растяжка просто топ, как и загар после отпуска. С возвращением, Анастасия", "Красивая !!", "Прикольно.", "Супер🔥", "Сразу и не поймёшь про какую влажность идёт речь))))".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Кумейко покорила шпагатом воздух, Волочковой туда не добраться

А еще Кумейко превзошла Рианну слишком соблазнительной выходкой