В социальной сети Instagram появился довольно интересный акканут, который основанный на вещах украинской исполнительницы Светланы Лободы.

Певица Светлана Лобода частенько радует своих поклонников новыми фото и видео. За ее жизнью следят более шести миллионов человек. А сейчас предлагаем разобрать стоимость тех или иных нарядов певицы. Например, недавно она выкладывала снимок в черном платье, сидя в одном из заведений.

"Лучше пятницы — только суббота😂 хорошего вечера, мои хорошие 😜", — писала она.

Популярные статьи сейчас

В Харькове исчезла кареглазая красавица с пирсингом в носу – полтора месяца неизвестности

Идеальный Леша из "Холостячки" стал отцом: "Можете поздравлять"

Синоптики предупредили украинцев о сильном ветре и снегопадах: к 8 марта советуют закрывать балконы

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Показать еще

Она предстала на снимке в туфлях от американского дизайнера одежды и бывшего креативного директора Balenciaga Александра Вана. Их стоимость составляет ~ 24133,60 грн (62,955 тысячи рублей). На ней можно заметить сережки с отделкой из кристаллов Swarovski от парижского дома высокой моды Saint Laurent. Их стоимость — 18132,31 грн (47,300 рублей). А вот платье от роскошного австралийского модного бренда Zimmermann — 52127,28 гривен ($1,850). И полная стоимость, не включая сумочку, составляет — ~94393,19 грн (246 394,30 рублей).

Лобода, скриншот: Instagram
Лобода, скриншот: Instagram

Как-то ранее Светлана Лобода появлялась на снимке с курицей KFC, на котором предстала в рубашке "Poppies & Dorothy" от Louis Vuitton. Она стоит 35651,26 гривен (93,000 рублей).

"Poppies & Dorothy" от Louis Vuitton, скриншот: The RealReal
"Poppies & Dorothy" от Louis Vuitton, скриншот: The RealReal

Напомним, Лобода попалась на увеличении своего "комплекса": "Видел ее без грима"

Как сообщал "Знай.uа", Лобода показала любимого мужчину, и это не Тилль: "Делаешь то, что другим не под силу"

Знай.uа писал, младшая сестра Лободы показала худющую талию: "Надолго". Она выложила фото, которые, судя по указанному местоположению, были сделаны в Объединенных Арабских Эмиратах.