Певица Светлана Лобода частенько радует своих поклонников новыми фото и видео в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более шести миллионов человек.

Знаменитость уже делилась фотографиями и видео о том, как проводит зимние каникулы со своей мамой и двумя дочками: Евой и Тильдой. А сейчас порадовала снимками с отдыха ее младшая сестра Ксения, которая родилась в 1992 году.
На женщину подписано не так много людей, всего 21 тысяча человек. Она выложила фото, которые, судя по указанному местоположению, были сделаны в Объединенных Арабских Эмиратах. "Прекрасные моменты остаются в памяти надолго ☀️", — написала она в подписи к публикации. Сначала она предстала в красном купальнике на берегу около желто-красного флага. А потом на шезлонге с закрытыми глазами, в розовых очках и с напитком в руке. Можно заметить, насколько худая у девушки талия.

Ксения Лобода, фото: Instagram
Ксения Лобода, фото: Instagram

"Каак красиво🥺❤️🔥", "Красоточка 😘🌸🌸🌸", — написали немногочисленные пользователи в комментариях. А ее мама, Наталья, прислала дочери три смайлика поцелуев.

На второй фотографии можно заметить, что Ксения Лобода не отказывается от украшений. В ушах у нее сережки, а на безымянном пальце правой руки — кольцо.

Популярные статьи сейчас

Синоптики пообещали украинцам морозное начало весны: озвучен прогноз на неделю 

Пей и худей: известный врач вывел формулу сжигания лишнего веса с помощью двух чашек кофе  

Коммунальщики Марцинкива снесли пол-Франковска: это незаконно

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Ксения Лобода, скриншот: Instagram
Ксения Лобода, скриншот: Instagram

Напомним, Лобода показала любимого мужчину, и это не Тилль: "Делаешь то, что другим не под силу"

Как сообщал "Знай.uа", Лобода попалась на увеличении своего "комплекса": "Видел ее без грима"

Знай.uа писал, 63-летняя мама Светланы Лободы покорила стройным телом в бикини: словно копия дочери