Украинская актриса Ксения Мишина после финала "Холостячки" живет и строит отношения со сценаристом "Квартал 95" Александром Эллертом. Возлюбленный дал интервью Анатолию Анатоличу в Зе Интервьюер и впервые поделился неожиданными фактами.

Эллерт рассказал, как впервые познакомился с Владимиром Зеленским. В то время будущий президент был судьей "Рассмеши комика". Саше удалось в паре со Станиславом Тригубом выиграть суперигру и заработать 20 тысяч гривен.

Победа Эллерта в 1 выпуске 8 сезона "Рассмеши комика" произошла еще в 2014 году. И тогда Зеленский заметил его классные шутки и он стал одним из авторов студии "Квартал 95" и начал жить в Киеве.

"Первоначально я попал в "Квартал" шесть лет назад. Я приехал на "Рассмеши комика", выиграл суперигру. И стоял, ждал оформление документов, подошел Владимир Александрович (Зеленский). Говорит: "Сами пишите?". "Сами". "Ну, давайте вам позвонят через неделю"... Ему понравилось, как мы шутили", - вспоминает Эллерт.

Саша признался, что не особо верил в свои силы и то, что ему перезвонят с Квартала и предложат работу, хотя в душе и надеялся на это.

Популярные статьи сейчас

Когда чай вызывает тревожность, а когда бывает полезным: тюремный чифирь лучше не пробовать

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

"Как раз был 2014 год. Я переехал к другу в Харьков, по известным причинам, почему переехали с Востока. И, ехав в поезде, естественно, с мыслями "Мда, тебе перезвонят..." Ну, я не верил, что действительно позвонят. И через неделю действительно позвонили и сказали: "Пацаны, приезжайте на стажировку в "Квартал". Все, прошел стажировку, теперь уже шестой год здесь, с удовольствием, кайфую", - говорит Александр.

Напомним, Холостячка Мишина взяла в руки оружие, выглядит мужественнее Эллерта.

Как сообщал Знай.ua, жених Мишиной Эллерт оказал большую услугу бывшему сопернику.

Также Знай.ua писал, что возлюбленный Мишиной Эллерт побил рекорд и обошел Моргенштерна.