Известный украинский ведущий, автор шуток студии "Квартал 95" и победитель первого сезона шоу "Холостячка" Александр Эллерт в большом интервью рассказал много интересностей о своей жизни.

Миллионы украинцев на протяжении долгих недель наблюдали, как Саша завоевывает сердце актрисы Ксении Мишиной, теперь пришло время узнать, что скрывается в душе этого парня.

Об этом стало известно благодаря новому выпуску "Зе Интервьюер" в сети YouTube.

Александр Эллерт, фото: скриншот видео
Александр Эллерт, фото: скриншот видео

Александр Эллерт среди многих ответов и встречных вопросов с журналистом Анатолием Анатоличем отдельно остановился на вопросах мужских чувств. Саша рассказал, почему мужчина должен четко выражать свои переживания словами и не держать все в себе.

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали шикарный особняк Софии Ротару: хвойный лес и Range Rover на участке

На Львовщине скончался легендарный врач, десятки спасенных утирают слезы: "Жил работой"

Самолет с футболистами попал в авиакатастрофу: выжить не удалось никому

Под Львовом маршрутка с пассажирами влетела под поезд, выжили не все - "Водителю п*зда!"

Показать еще

Так, в один момент Анатолий Анатолич решил спросить у Александра про эмоции и про чувства: "Ты говорил, что тебе было сложно говорить про эмоции, ну типа, как всем парням. Ну что, мне сейчас рассказывать на всю страну, как я люблю, переживаю. Ты развивал это все в себе, и вообще, могут ли парни так откровенно говорить о своих эмоциях?".

Эллерт у Анатолича, скриншот с видео
Эллерт у Анатолича, скриншот с видео

"Мне кажется, нужно. Теперь я понимаю, что мужчина, если любит, не должен стесняться. Почему-то в детстве мне говорили - не плачь, не распыляйся. Я пришел сейчас к такому выводу, что мужчины должны говорить о любви, что они чувствуют, что они думают. Да, это будет суховато, в отличии от женской подачи романтизма и сентиментальности. Но если ты любишь, ты можешь смело об этом говорить.", - ответил Александр Эллерт.

Ранее сообщали, Эллерт признался, что пришлось пройти после финала Холостячки.

Как сообщал Знай.ua, Эллерт показал, как вылизывают яйца на интервью с Анатоличем.

Знай.ua писал, Леша из "Холостячки" поведал о самом больном: "У меня 8 лет не получалось".