19-летняя израильская модель Яэль Шелби Коэн, которая сейчас проходит службу по призыву в военно-воздушных силах Израиля, была признана обладательницей самого красивого лица в мире.

Уже на протяжении 30 лет, еще с 1990, популярный рейтинг топ-100 самых красивых лиц мира презентует TC Candler. С последними результатами можно ознакомиться в специальном видео. А Знай.иа рассказывает необычную историю победительницы.

Яэль Шелби родилась в Нагарии, Израиль в религиозной еврейской семье. Интересно, что девушка использует свое второе имя вместо фамилии в профессиональной деятельности, чтобы защититься от сглаза. Свою карьеру она начала с загрузки селфі в Instagram незадолго до своего 16-летия - его сразу заметили и пригласили девушку на съемки.

Популярные статьи сейчас

"Психи" в Раде? Нардепов могут обязать проходить экспертизу в "павловке"

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Осенний призыв в ВСУ 2021: что нужно знать молодым украинцам, которых на год заберут из семьи

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Показать еще

Девушка училась в религиозной школе, и моделинг стал проблемой для ортодоксальной семьи. Однако в конце концов родители согласились, чтобы Яэль занималась моделингом, пока это не противоречит требованиям религии. Однако девушке не слишком просто дается совмещать эти сферы-она отказывается от многих предложений из-за необходимости работы в субботу или слишком откровенной одежды. А во время показов в Милане девушка месяц питалась крекерами, поскольку не могла найти кошерную еду.

Сейчас Шелби служит солдатом в Силах обороны Израиля (ВВС Израиля). Характерно, что она выбрала не гражданскую службу в Шерут Леуме, как это заведено у женщин из ортодоксальных семей, а присоединилась именно к вооруженным силам.

Напомним, финал "Супер топ-модель по-украински" определил победительницу проекта

Как сообщал портал Знай.uа, финалистки "Супер топ-модели по-украински" приняли участие в магии перед финалом

Также Знай.uа писал, финал "Супер Топ-модель по-украински" рассорил Плакидюк и Костромичеву