Популярная украинская фотограф, эксперт шоу "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк часто делится с фанатами в Instagram кадрами из жизни и разных съемок.

Недавно знаменитость похвасталась пикантным кадром, позируя на съемках проекта "СТМПУ" вместе со звездными коллегами: Аллой Костромичевой и Сергеем Никитюком. Так, на фото Алла и Соня делали вид, будто бы ругаются, недовольно глядя друг на друга на фоне стола для пинг-понга с ракетками в руках, пока сам Сергей сидел на стуле и держал в руках мячик.

Плакидюк примерила роскошное длинное платье с глубоким декольте и ярко-зеленые высокие перчатки, выбрав женственный образ для последнего, финального выпуска шоу 21 декабря на "Новом" канале, который и определит, кто наконец станет главной супер-топ-моделью Украины. К слову, в финале оказались три участницы: Татьяна Брык, Александра Литвин и Дарья Майстренко.

"Цей день настав!

Популярные статьи сейчас
Главное за 10 августа: кто обстрелял Крым, Нина Матвиенко канула в историю, ПриватБанк выдает по 5 тысяч, а путин решил мстить Алексей Арестович назвал варианты, кто стоит за первыми взрывами в Крыму: в каждом из них путинский режим запуган и слабнет Киевстар, Галичина, АТБ-Маркет и другие уже делят Крым по возвращении: "Мы свое резервируем" 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни"
Показать еще

Незважаючи на пандемiю, закриття багатьох ТВ-проєктів та суцільний світовий хаос #СУПЕРСЕЗОН відбувся і знову зміг змінити чиєсь життя❤️ тож запрошуємо вас на грандіозне святкування і суперфінал #супертопмодельпоукраїнськи сьогодні о 19:00 на новому каналі!

Не пропустіть!"