В девятом выпуске проекта "Супер топ-модель по-украински" стало известно, что в финал суперсезона попали сразу три девушки – Даша Майстренко, Таня Брык и Саша Литвин.

Их работой были очень впечатлены эксперты модельного реалити, поэтому в финал прошли сразу три участницы, но вот Ире Мойсак и Арине Любителевой оказалось недостаточно мотивации, чтобы пройти дальше.
Сегодня, 21 декабря, на официальной странице "СТМПУ" в социальной сети Instagram решили напомнить о том, что суперфинал "Супер топ-модель по-украински" начинается уже сейчас. "Are you ready? Праздник красоты - суперфинал #СТМПУ начинается на Новом канале прямо сейчас. Лови немного магии из бэкстейджа. Ты уже с нами?", — написано в подписи к публикации, в которой предстало множество моделей.

На первом снимке изображена Ира Мойсак, далее идет Анна Сулима, Амина Досымбаева, Анна-Кристина Приходько, Анастасия Леухина, Ирина Ротар, Саша Кугат, Виктория Рогальчук, Карина Данилова, Софи Беридзе и Арина Любителева. "Какая Софи красивая", "Саша Кугат королева", "Что у Рогальчук с маникюром?", "Ариночка просто нереальная", "Таня как-то афигела, я в шоке с её поведения только с начал выпуска", — написали пользователи в комментариях.

Напомним, финал на носу: участницы модельного реалити СТМПУ снова сошлись вместе

Как сообщал "Знай.uа", участницы "Супер топ-модель по-украински" заворожили финальными образами: "Глаз не оторвать"

Популярные статьи сейчас

Милашка с четырьмя ушками покорила интернет марсианской внешностью: была в приюте и стала звездой

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Знай.uа писал, Костромичева из СТМПУ призналась, как в юношестве отдалась фотографу: "Мой первый..."