Украинская актриса Ксения Мишина и главная героиня романтического шоу "Холостячка" показала мужчине позитивный тест на беременность. И это был не ее возлюбленный Александр Эллерт.

В фан-аккаунте Ксении Мишиной опубликовали фрагмент из фильма "Голая правда" как раз на моменте, где она сообщает своему избраннику о беременности.

В короткой сцене Ксения сидит за чашкой кофе и ждет своего избранника. Заранее на стол она положила положительный тест на беременность.

Он садится за стол и не замечает, что это тест, начинает размешивать палочкой кофе и только после ее замечания видит, что произошло. И когда понимает, что девушка беременна, встает, берет ее на руки и кружит в воздухе

Популярные статьи сейчас
Звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко показала бесценный труд украинцев для своих защитников Почти в два раза: в Украине обрушились цены на популярную ягоду ПриватБанк сообщил о важных изменениях с 1 июня: о чем стоит помнить клиентам Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Ранее Александр Эллерт признается, что хотя и не смотрел "Танцы со звездами", где победила Ксения и не знал кто она, но сразу заметил, какая она хорошенькая.

"Увидел Мишину. Не успел познакомиться ни в гримерке, нигде. Потом уходим мы на карантин все. Я решил заняться саморазвитием, купил онлайн-курсы. Опять Мишину вижу и думаю смотри какая: опять преследуешь меня. А потом вышли мы летом на работу и Анька-бухгалтер говорит мне: Холостячка стартует. Она говорит Мишина. И я думаю: это судьба, раз она третий раз в моей жизни появляется. Надо идти", - говорит Саша.

Напомним, Холостячка Мишина взяла в руки оружие, выглядит мужественнее Эллерта.

Как сообщал Знай.ua, жених Мишиной Эллерт оказал большую услугу бывшему сопернику.

Также Знай.ua писал, что возлюбленный Мишиной Эллерт побил рекорд и обошел Моргенштерна.