Ксения Мишина и Александр Эллерт после финала романтического шоу "Холостячка" только и говорят в интервью о любви. Фанатам проекта интересно, что они чувствуют, думают и как относятся друг к другу. Новый отрывок из интервью со сценаристом опубликовали на фан-аккаунте проекта.

"Правдивая история заключается в следующем – есть у меня друг Женька Кошевой. Звонит он когда-то до карантина и говорит: ты мне срочно нужен как мужчина помочь на шоу "Интуиция". Мы приезжаем со Степой Казаниным, он играл против Тины Кароль. А у Тины в поддержке был Женя Кот и Мишина. Ну я то Мишину не знал. Я не смотрю телевизор. Мне достаточно телевидения, которое я пишу", - говорит Эллерт.

Ксения Мишина и Александр Эллерт, фото: instagram
Ксения Мишина и Александр Эллерт, фото: instagram

Александр признается, что хотя и не смотрел "Танцы со звездами", где победила Ксения и не знал кто она, но сразу заметил, какая она хорошенькая.

"Увидел Мишину. Не успел познакомиться ни в гримерке, нигде. Потом уходим мы на карантин все. Я решил заняться саморазвитием, купил онлайн-курсы. Опять Мишину вижу и думаю смотри какая: опять преследуешь меня. А потом вышли мы летом на работу и Анька-бухгалтер говорит мне: Холостячка стартует. Она говорит Мишина. И я думаю: это судьба, раз она третий раз в моей жизни появляется. Надо идти", - говорит Саша.

Популярные статьи сейчас

Гриша Решетник вынудил Юлю "Зайку" отдать свидание с "Холостяком" Джессике

Киевлян оставят без горячей воды: Кличко назвал дату

Киевские дорожники с кирпичом и тачкой атаковали асфальт и стали живым мэмом

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

Показать еще

После этого Эллерт выставил сторис, что иду на проект "Холостячка". А на следующий день ему написали с СТБ и по всем новостным порталам написали, что автор "Квартала" поборется за сердечко первой украинской холостячки.

Напомним, Холостячка Мишина взяла в руки оружие, выглядит мужественнее Эллерта.

Как сообщал Знай.ua, жених Мишиной Эллерт оказал большую услугу бывшему сопернику.

Также Знай.ua писал, что возлюбленный Мишиной Эллерт побил рекорд и обошел Моргенштерна.