Наташа Королева — 47-летняя певица, которая активно ведет страницу в социальной сети Instagram и частенько радует поклонников всевозможными фото и видео.

Недавно женщина решилась стать участницей реалити-шоу о выживании среди первобытного африканского племени. Она отправлялась туда на несколько дней с целью перезагрузиться и отвлечься от всего произошедшего с ее семьей. Ведь в конце 2020 года произошел скандал с ее супругом Сергеем Глушко, который изменил Королевой с более молодой девушкой, актрисой.

Сейчас Королева у себя в Stories Instagram предоставила возможность своим фанатам спрашивать какую-либо информацию, и она на нее ответит. Кто-то же решил поинтересоваться о мнении исполнительницы по поводу выбора 18-летнего сына Архипа.

"Как Вам выбор вашего сына, одобряете или нет", — написал пользователь. А знаменитость ответила: "Я не вмешиваюсь!!! А девочка миленькая!!!". Выбор ее и "Тарзана" сына пал на танцовщицу на пилоне по имени Мелисса.

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Леша из "Холостячки" поведал о самом больном: "У меня 8 лет не получалось"

В жутком ДТП под Хмельницким погибла женщина: летела в машине, полной детей

Посреди ледяной российской трассы автобус с украинцами попал в аварию, есть погибшие

Показать еще

На фоне можно рассмотреть красивую розу в прозрачной стеклянной колбе и девушку позади.

Напомним, Тарзан погнался за Королевой в Африку, чтобы просить прощения: "Вроде бы прожарили"

Как сообщал "Знай.uа", Королева впервые рассказала о "странностях" их с Тарзаном сына: "Пыталась запретить ему". Архип - японист, он еще в подростковом возрасте увлекся японской культурой, их мультфильмами, а теперь поступил в университет для изучения японоведения.

Знай.uа писал, Королева родила от африканца? Тарзан засветился с темнокожим ребенком.