Певица Наташа Королева активно ведет свою Instagram-страницу и частенько радует поклонников разнообразными видеороликами и фотографиями.

Недавно знаменитость выставила свежее фото с их с мужем Тарзаном (Сергеем Глушко) 18-летним сыном Архипом, позируя в предпраздничной фотосессии на фоне огромного золотого веера.

Так, артистка выдала, что Архип - японист, он еще в подростковом возрасте увлекся японской культурой, их мультфильмами, а теперь поступил в университет для изучения японоведения. Наташа отметила, что решила не наседать на парня с нравоучениями и советами, больше доверять ребенку.

Стоит отметить, что Архип Глушко активно пробует разные направления и в свере шоу-бизнеса - он выпустил пару треков, желая пойти по стопам мамы, а также был замечен на пилоне, а потому фанаты предположили, что парень хочет быть стриптизером, как его скандальный отец.

Популярные статьи сейчас

День прощания с погибшей участницей "МастерШеф" Стеллой Клименко: слез не сдержать

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

Красавец-психолог Роман Свечкоренко уйдет со знакомства с "Холостячкой" Златой Огневич: "Отменю любую встречу"

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

Показать еще

"Что делать, если твой сын японист?

В подростковом возрасте Архип @grek_grex очень увлекся японскими мультиками. Мне они всегда казались немного странными, я даже пыталась запретить ему их смотреть.

Постепенно я стала замечать, что он смотрит их уже не на русском, а на японском. Затем у нас стали появляться разные атрибуты японской культуры: забавные «манящие коты», колокольчик Фурин, маски, веер, посуда…

А потом Архип решил поступить в ВШЭ на япониста и теперь его детское увлечение станет редкой, но такой увлекательной профессией!

Я считаю, что очень важно доверять своим детям и не стоит сильно наседать на них с советами и нравоучениями. Они сами прекрасно знают, что им нужно и как лучше сделать."

Напомним, архивное видео Наташи Королевой и Игоря Николаева слили в сеть.

Как сообщал портал Знай.uа, Наташа Королева вспомнила родину и умоляет Зеленского о помощи.

Также портал Знай.uа писал, что Наташа Королева призналась, сколько у нее было мужчин.