Сергей Глушко, он же Тарзан – танцор и муж певицы с украинскими корнями Наташи Королевой. В последнее время его имя на слуху из-за его измены и обсуждения этого некрасивого поступка на разных шоу и в публичном пространстве.

Он любит различными способами привлекать к себе внимание и теперь отправился за своей женой в Африку на съемки проекта "Племя" и делится с фанатами кадрами оттуда.

"Смотрите на Пятнице проект "Племя"", - написал он оттуда.

Тарзан, фото: Instagram
Тарзан, фото: Instagram

При этом у Королевой и Тарзана есть взрослый сын, который даже возможно пойдет по стопам отца. На кадрах он держит на руках темнокожего ребенка и трепетно "агукает" с ним.

Популярные статьи сейчас

Из Франковска может исчезнуть легендарный рынок, селяне в ярости: "Где продать сало и молоко?"

Владимир Зеленский признался в готовности дать отпор России: "Есть поддержка"

Свинина встретит пасхальные праздники резким подорожанием: сколько придется отдать за шашлык

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Показать еще

Поклонники пришли в умиление от этих кадров. Фанаты тут же отметили, что на видео масса нежности и даже предложили им с Наташей завести еще одного ребенка. По мнению фолловеров, он очень трепетно относится к ребенку и ему пора за вторым.

"Столько нежности в этом видео", "Повезло встретиться с Сергеем на Занзибаре 🌴 🌴 🌴, очень приветливый и добродушный человек, я зауважала его ещё больше , без короны на голове", "Сергею идёт быть папой", "Вам нужно свою маленькую девочку", "Девочка красавица какая", "Какая прелесть", " чудесный ребенок", " Своего уже родил в Африке", - пишут поклонники.

Напомним, Тарзан погнался за Королевой в Африку, чтобы просить прощения.

Как сообщал Знай.ua, Королева впервые рассказала о "странностях" их с Тарзаном сына.

Также Знай.ua писал, что любовница Тарзана встала на сторону Королевой.