Российский певец и бывший муж Аллы Пугачевой Филипп Киркоров показал, в какой душевной компании встретил Рождество в новом году. Кроме того фанаты обрадовались, что артист решился опубликовать фото с детьми, которые уже сильно выросли.

В новой публикации в Instagram Киркоров показал фото, как он на Рождество отдохнул в Майами с Кристиной Орбакайте и Little Big, которые должны были ехать от РФ на Евровидение, если бы конкурс не отменили из-за пандемии. Они выглядят счастливыми. Особенно поклонников удивили улыбчивые дети Филиппа, которые очень вытянулись за последний год.

"Когда хотел провести вечер как обычно, но снова провёл идеально... @orbakaite_k @littlebigband @sonyatayurskaya @iliyaprusikin 👌🏼Я просто обязан увековечить этот Рождественский вечер в приятной компанией у себя в инстаграмме. Пусть мой радушный дом чаще видит такие душевные встречи", - пишет Филипп.

Поклонники отметили, какие взрослые у артиста дети и какой сам певец гостеприимный человек.

Популярные статьи сейчас

Полякова с дочкой потроллили Фреймут: "Как правильно пить пиво?"

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Тина Кароль в балаклаве заинтриговала секретом, который беспокоит многих: "Неприятно смотреть"

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Показать еще

"Филипп-очень добрый и гостеприимный человек", "А детки то совсем взрослые стали😍как время летит", "Шикарная компания !... Кристина самая яркая", "Как детки выросли!", "Супер! Отдыхаем на всю катушку! Заслужили! В кругу друзей и коллег это еще приятнее! ", "Класс", "Какие все радостные! 👍 Счастливого Рождества 😊", " А что вы там такое делаете, чтобы так светиться от счастья?", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, что недавно в сети был опубликован клип Ольги Бузовой и Dava на песню "Снежинки", участие в котором принял и Филипп Киркоров.

Парочка порадовала своих поклонников зажигательными танцами для так называемого бэкстейджа. Об этом стало известно благодаря новой публикации развлекательной странички "top_video_int" в сети Instagram.

Напомним, Киркоров распахнул перед Джиганом свою "комнату удовольствий", Самойлова обалдела.

Как сообщал Знай.ua, личную жизнь Филиппа Киркорова случайно рассекретили, новый парень попал на видео.

Также Знай.ua писал, что Киркоров стал для Бузовой жестким папочкой, песни не помогут.