Российский певец и бывший муж Аллы Пугачевой Филипп Киркоров обладает просто колоссально огромной гардеробной.

Наконец он решил показать другим звездам, а заодно и фанатам, как выглядит его “Святая святых”. Для этого он пригласил скандально известного рэпера Джигана и его “будущую бывшую” супругу Оксану Самойлову, и проводил их в эту “тайную комнату удовольствий”. Вряд ли для Киркорова есть что-то, что приносит ему большее удовольствие, чем модные наряды!

Огромное, просто огромное количество вещей, верхней одежды, аксессуаров, головных уборов и обуви действительно напоминает немаленьких размеров бутик. “Это же как магазин! Это реально магаз!”, — слышится пораженный голос Самойловой на кадрах. И действительно, здесь есть, чему удивляться. Есть ли на свете человек, который любит одежду так же, как Филипп?

Популярные статьи сейчас
Украинцам подарят один день полностью со светом: ждать осталось недолго Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену
Показать еще

Ранее сообщали, Киркоров превратился в Папу и выгнал 2020 год.

Как сообщал Знай.ua, Регина Тодоренко устроила красавице-маме небывалый подарок, слезы на глазах.

Знай.ua писал, у Бузовой с "Дом-2" перед Новым годом пропала грудь.